А кто это?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А кто это?
Аха. Это вряд ли я. :-)
В 2012-2014 годах в Москве будет открыта новая станция метро, которая будет названа "Стадион Спартак" и будет расположена между существующими станциями "Щукинской" и "Тушинской". Ранее законсервированная станция носила рабочее название "Волоколамская". Выход новой станции будет расположен в непосредственной близости от запланированного стадиона московского "Спартака". Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник столичного метро Дмитрий Гаев, после футбольных матчей станция будет закрываться на вход, что позволит избежать толкучки.
"Ни одна станция в Москве не расположена так близко, все на удалении, поэтому мы обратились к проектировщикам стадиона с просьбой пересмотреть расположение выходов из спорткомплекса", — отметил он.
Как сообщает Sportbox.ru, открытие законсервированной станции запланировано одновременно с введением в строй на Тушинском поле стадиона "Спартак".
*Fidelitas et virtus*
Ни одна станция в Москве не расположена так близко, все на удалении, поэтому мы обратились к проектировщикам стадиона с просьбой пересмотреть расположение выходов из спорткомплекса", — отметил он.........А как же Динамо? Она ,что на удалении?
Я на судью почти никогда не гоню.
Ради интереса скачал матч СН-СМ и посмотрел непросмотренные мною полчаса игры. Вообщем с таким успехом можно было пересмотреть час игры - никакой игры . никакой мысли на поле , если была острота - то исключительно засчет штрафных. По моему просто убого. Поэтому тренера надо менять обязательно , если несогласны - то это ваше право - можете радоваться и восхищаться победой над грандом вселеннского футбола из столицы футбола Нальчика. Скоро и всяким Салютам-Энергиям будем исключительно со стандартов забивать , ну или рукой , если Бажен дотянется.
Да....игра не впечатлила, кроме гола красавца, который забил Майдана, не даром ССЧ говорит, что он тренеруется бить штрафные. Матч не смотрел, но текст читал. Голы видел....кстати Спартак НЧ. тоже не плохой гол забил.
"Спартак" провёл 2000-й матч в чемпионатах страны
Поединок в Нальчике стал двухтысячным матчем, проведённым московским "Спартаком" в чемпионатах страны с 1936 года. За всю историю "Спартак" выиграл в чемпионатах страны 1 040 матчей, 523 завершились ничьей, в 437 играх красно-белые потерпели поражение при общей разнице мячей 3 574–2 012.
*Fidelitas et virtus*
Впечатляет разница забитых-пропущенных
Кстати, как вам гол Майданы? Можно ли его считать лучшим голом в туре???Кстати на чемпе голосование, там выигрывает Майдана.... это объективно? Он хорошо играл??? Или потому что он один спартаковец в этом опросе, а болел Спартака достаточно?
Заслуживает,думаю.
Нет.просто очень понравился гол
Радослав Ковач и Сергей Ковальчук приступили к тренировкам в общей группе.
Защитник Радослав Ковач и полузащитник Сергей Ковальчук приступили к тренировкам в общей группе. Оба футболиста постепенно набирают форму после травм. На пути к выздоровлению и полузащитник Владимир Быстров, но он пока занимается по индивидуальной программе под присмотром врачей.
Если выбирать из голландцев , то я бы предпочел ван Бастена или ван Гааля. Куман . думаю , тренер неплохой , но что-то не сложилось у него в Валенсии и репутацию он себе хорошо подпортил. Тем не менее , если сравнивать Кумана и ССЧ , то я выбираю первого и отправляю в отставку второго.
Неочень объективно думать, что придет новый тренер и все проблемы решаться, Спартак заиграет и т д..... А если будет такой же футбол???
Я вроде бы говорил сколько процентов по расчетам Федуна отводится тренеру)) ....тут тогда всех менять:
- Федуна, который жалеет денежку(покупки качетсвенных игроков хорошего уровня, пока я вижу более менее хороших посредственных игроков) и пытается не вкладывая сразу сделать самоокупаемый клуб.
- Шавло, который является провальным менеджером, так как из за его переговор много слетело игроков..... да он подписал бывало хороших игроков, но больше его сделки заканчивались неудачами.
- Черчесса, с которым команда стала бегать по полю, или даже ходить, как "броунское движение"
- тренера по физ подготовке, который не смог подготовить команду физически......
согласен???
Критиковать легко, сделать и делать их работу сложно....плюс клуб Спартак всегда требовал от всех максимума и сразу, и времени не давал.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Вот что ты перечислил все правильно.Так и надо делать.......менять всех.........В ЦСКА пришли Гинер и Газзаев.......взяли сразу нужных игроков и результат не заставил себя ждать............
Мне кажется Газаев уже закончился....... и игроки, которых взял Гинер, уже не хотят играть толком....... В принципе вас хватило, на КУЕФА и 3 сезона)))
слушал я на радио спорт Ананко, он говорит, что в Спартак людей брали всегда не только по физическим и техническим характеристикам, но и по человеческим качетсвам, поэтому команда была очень дружной и сыгранной, понимала с полуслова..... сейчас я этого не вижу..... есть игроки, а где качества? (ЗЫ, не у всех)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Из тех кого брали остались Игнашевич и Шемберес и они играют.....И о каких 3 годах говоришь,если мы уже имеем 3 первых места два серебра и бронзу...........считай.......Да и не о этом разговор,а о том,что корренная перестройка может принести результаты и их не надо долго ждать........
..не сомневался
а как тебе это:
На проходящей пресс-конференции, посвящённой своему прощальному матчу, Дмитрий Аленичев рассказал о планах на будущее.
"Я заканчиваю Высшую школу тренеров и, естественно, намерен работать по специальности. Моя главная цель — однажды встать у руля "Спартака". Правда, когда это случится, я не знаю. Что будет, если поступит предложение от ЦСКА? Надеюсь, что не поступит", — передаёт слова Аленичева корреспондент "Чемпионат.ру"
Я хотел бы видеть Аленя в недалеком будущем. Он тренировался у Моуриньо и реалии современного футбола представляет прекрасно , поэтому он может справиться , чего я ему и желаю.
Лексус , ты прав , повторю уже несколько раз сказанное мною - Федун пусть жидится сколько хочет и на кого хочет , поэтому огромные надежды на РАО ЕЭС.