Сообщение от
Станислав Академгородский
Все в инете прекрасно знают что большинство турниров стартует в момент начала различных чемпионатов.И не составляет особого труда найти форумы где проводятся турниры.
Победитель любого общего турнира должен определяться исключительно по сумме набранных баллов на протяжении всего турнира прогнозов. Ибо тут две составляющие: умение прогнозировать и условно-постоянное присутсвие на форуме,что важно для любого сайта .Всех новичков форума ,пришедших позже начала турнира вполне удовлетворят победы на различных этапах.Я так говорю,потому что до окончания большинства турниров осталось меньше месяца (по 5-6 туров). Мы и так хорошо видим новичков делающих успешные прогнозы и поощряем их репутацией, и приглашением их в различные КТ.
Менять устоявшиеся правила неправильно, тем более они проверены не только нашим форумом.
Откуда такая пошла подача про изменения в правилах- понятно.Что-то подобное ,я сейчас посмотрел, проделал робот в своём удивительном турнире в последней его трети.Победитель турнира оказался совсем не тот ,что лидировал до этого.Но это был турнир робота,и это его право менять правила по ходу турнира. Он,учитывая что турнире разыгрывался приз, вообще мог заявить ,что победит в турнире тот , кто в последнем туре наберёт ровно 7 очков.
Моё мнение такое хотят робот и лексус организовать и вести такой турнир со старта следуещего евросезона -пусть ведут свой альтернативный турнир с победителем через год. Только вот бросят они его.. ,или опять правила будут менять.