Скорее всего к посту 3
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Скорее всего к посту 3
Вообще то не корректно решать как будет вести свой конкурс ДГ.......Вы здесь обсуждать можете только новый конкурс......если решите его сделать.....
На меня уже начальник косится)) говорит хорош чатиться)))) г г г
Просто и новые пользователи будут заитересованы у тебя торчать, Лексус тебе пытается это объяснить полдня. Ты же "дурака включил". Не хочу с тобой спорить. Испортился ты админ в последнее время. Если я был безбашенным всю жизнь. И тебя она заметно упала на пол совсем не давно. Поверь мне. Ответь на вопрос "тебе надоел сайт?", если да давай я у тебя 49% выкуплю.
Вообще, чтобы организовать такую итоговую систему подсчета, где новый участник мог бы вступить в борьбу за 1 место даже с середины турнира, я придумал такую систему.
Количество очков в каждом туре умножатеся на коэффициент Номер тура/Количество туров.
То есть если X1, X2, ..., X30 количество очков по турам, а туров всего 30 то получается:
X1 * 1/30 + X2 * 2/30 + .... + X29* 29/30 + X30 * 1 = Итоговый результат
Таким образом, только за 30 тур будет начислено полное количество очков, а за предыдущие будет браться количество очков, умноженное на понижающий коэффициент.
Причем чем ближе к началу тур, тем меньший процент очков за него будет начислен, таким образом получается, что в нескольких первых турах чемпионата в принципе можно совсем не участвовать![]()
Последний раз редактировалось admin; 18.04.2008 в 18:10.
А если перестанут участвовать в последних турах?
Не честно получается.........Те кто не смог начать играть с первого тура будут иметь преймущество перед теми что не смогли закончить турнир(мало ли что может случиться с человеком,заболеет,инет отключат за неуплату и т.д.)
не Владимир,...... нужно просто процентный барьер прогнозируемых матчей, мы так с РОботом уже делали, точнее он, я давал лишь идею, .....проверенный метод, всем нравилось....и все было нормально......... не изобретай извращенные методы, этот рейтинг объективный.... в нем не будет участников, которые спрогнозировали меньше туров какого то порога, да и смысл им начитнать уже нет....зато смысл есть тем, когда еще половина матча не прошла, плюс если ты пропустил несколько туров, то ты уже будешь следить за рейтингом качетва.
Последний раз редактировалось admin; 18.04.2008 в 18:35.
от 40 до 60 процентов....какая разница..... тот кто начинает играть с середины, ....... интерес сохранятеся тем, кто на не много опоздал.......
Вообще этот параметр является качетсвенным, и он бы был интересен и пользователям, которые уже играют...... по этому параметру, новый рейтинг, как дополнения к основному.
То есть ты даешь преймущество новичкам перед сторожилами.......Не правильно все это
Да тут не нужно другого турнира, админ устал говорить. Просто отдельная таблица, где люди будут раставлены по среднему успеху (назови как хочешь, только не бросай в терновый куст). Кол-во очков разделить на кол-во прогнозов. На чемпе людям нравилось. Но зачем тебе новые пользователи? Ты половину существующих обрезал![]()