НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Админ, а зачем ты стер сообщения, ведь это же были обсуждения по улучшению...... хм, вообще не понимаю.........
извиняюсь)))) разумное рещение перевсти в другую тему))) сорри.
Не понимаю я мнения, все новое надо убивать на корню....
не понимаю даже проблемы в этом дополнительном параметре.
Ага, понятно
Я просто сразу отвечать на сообщения начал, не дочитав тему до конца.
Да, конечно же в качесте "дополнительного показателя", а не основного такая система подсчета рейтинга пойдет.
У меня-то глобальней идея была, как сделать такой "умный" рейтинговый показатель, чтобы его как основной использовать при подсчете итоговой таблицы
Да просто нужно сделать, чтобы результаты каждого тура в файле сохранялись вот и все. Сейчас ничего не сохраняется, а в каждом туре считается "на лету" при открытии таблицы.
А ты предлагаешь написать систему искусственного интеллекта, которая будет распознавать Шиннник как Шинник ?
От шаблонов никуда не деться. Кстати проблемы то с этим практически никакой нет. В основном ошибки с шаблонами идут как раз в Чемпионате России, так как там участвует много новых людей, только что пришедших (на данный момент около 120 участников в туре). А в турнирах по Евро-чемпионатам и Еврокубкам участвует где-то по 40 участников в туре, но там практически только постоянные посетители форума, которые редко ошибаются в шаблоне![]()
Последний раз редактировалось admin; 18.04.2008 в 16:27.
можно и так, а можно делать после основной таблицы, дополнительную по качетсву. хоть достучаться получилось.
так напиши блок сохранения файла по шаблону, это же не переписывать всю прогу, у тя исходники есть же.. все параметры есть, остается записывать их только в файл в определенном шаблоне
Нет, то что шинннник не правльно это полюбому, можно было написать было семантический анализатор, окторый выделял ключевые слова, а потом синтаксический, чтобы по этим ключевым конструкциям искал нужную инфу))Но это сложнее, чем шаблон.
Админ ну ты загнул. "Систему искусственного интелекта". Катаюсь под столом. У меня на чемпе в прошлом году занималась этим обыкновенная прога на Куликсе (если кто не знает это обыкновенная Делфя под Линуху) которая читала HTML страницы как текстовый файл. По шаблону выдергивала оттуда прогноз пользователя. И вырезала ник и прогнозы. Единственное кидала в Ораклевую базу. Я прогу за 2 часа написал.
Ну да, если по хорошему сделать, можно просто в таблице задать 2 вида сортировки - по набранным очкам и по рейтингу.
Только, я не понял до кого тебе достукиваться приходилось, я вообще-то с первого сообщения понял о чем ты хочешь сказать
Да нет, тут дело не в этом.
Там изначально немного некорректый алгоритм был, если уже переделывать,то все по хорошему
Это очень сильно увеличит время обработки и нагрузку на процессор, то есть в данном случае цель не оправдывает средства![]()
А ты почитай тему плиз внимателней, и все поймешь....... Сергей был яростным противником и не понимал.
Ну так надо.....я думаю для чела который знает что там делать, переделывание займет не очень много времени........
Увеличит, но не значительно, по отнощению просчетов вручную..... пользовательне заметит это, зато универсально, и кроме правки команд, ничего больше править даже не надо будет.......
Насчет нагрузки на процессор. Прога работала в автомате на 486? машине. Какая там нагрузка. Прочитать текстовый файл, вырезать пост и после нахождения ника, найти строчку (именно строку) "ЦСКА - Локомотив 100:100" или "ЦСКА=Локо 150:0", вопрос в ключевых словах. Делов на 3 минуты.
admin
Так к чему мы пришли?)))
вот видишь)))) а можно более глубоко парсить, ключевыми считать "ЦСКА" и "Спартак Нч" и "Спартак Н" итд.......затем разделитель любой считать, и т д, затем можно на каждом шагу ошибку выдавать, чтобы яснее было где исправлять, и т д ......и с этим просто программа универсальней становится... но это так.... Мы тут все об алгоритмах разговариваем)))) по ходу дела тут 3 программера на форуме?????
Ты о сути...что решили???
Если в ручную, то это даже не имеет смысла... долго и сложно...а так можно организовать доп рейтинг к основному.
Строка в прогноэе. Это единица инфы. Ты последовательно ищешь ник пользователя в сообщении. Находишь. Дальше ищешь строки в сообщении, если строка содержит фразы "ЦСКА" и "Локомотив" ищешь там цифры, я не поверю, что ты не сможешь это сделать. Другой вопрос лень.