Вы что не доверяете что ли?
На следующий же день,Бублику всё было оправлено!Победитель остался доволен...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Вы что не доверяете что ли?
На следующий же день,Бублику всё было оправлено!Победитель остался доволен...
Это право бублика-захочет выложит,не захочет нет,тут мы его заставить не можем.
Может он предпочитает оставатся анонимом..
Так и знал,что такую ху@ню скажеш.
Я ОТПРАВИЛ БУБЛИКУ,Спроси у него...ко мне претензий быть не может,то что обещал я выполнил
Вот мы и хотим увидеть приз..........А та х.ня как ты говоришь была на самом деле и человек выигрывший твой турнир остался без приза......При желании ты смог бы найти способ его ему отправить.....
Так блин какие ко мне притензи...я что поеду в москву его фотографировать![]()
Я бы тож на вас ребят хотел бы посмотреть![]()
Так дальше - Копеич прекрати давай гнать- мне пришло уведомление на почту - я еще не ходил(завтра скорее всего пойду). Может тебе уведомление сфоткать и выложить а?
![]()
Кирилл все честно выполнил без претензий.
ведь копейкин не прав же ты....что думаеш он не сфоткает?Ещё как...
Да ради бога........Хоть видно будет,что не врет............![]()
Ну доволен Копееич?
А что у Кассано призом был денежный перевод?![]()
![]()
Понимаешь не так то просто выписать журнал из Режа в Москву...Я приду на почту - получу деньги и закажу подписку, остальное пропью.
Я тебе лично буду фотки каждого номера высылать......
Копейкин не твоё дело!!!!!!
Зайди посмотри сколько стоит подписка 650р.....
А ИЗ РЕЖА НЕВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ!!!Я и Отправил ему деньгами,а он сам на почте оформит,что тут непонятного