Прикольно.повезло же.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ЦСКА
Урал
Амкар
Томь
Прикольно.повезло же.
Я подредактировал опрос...так что прошу заново поставить галочку.
На кубковом матче "Амкар" — "Урал" ожидается аншлаг
Коммерческий директор пермского "Амкара" Эдуард Грачёв в преддверии полуфинального матча Кубка России против екатеринбургского "Урала" выразил уверенность в том, что стадион "Звезда" будет заполнен до отказа.
"Нашему сопернику было передано две тысячи проходок. Продажа билетов в Перми идёт великолепно. Все они распределены на три равных порции, для продажи в понедельник, вторник и среду. Первые две уже реализованы. Мы ожидаем аншлаг", — приводит слова Грачёва официальный сайт клуба.
Также он рассказал о мерах безопасности, которые будут приняты во время матча. "Милиция ожидает некоторые эксцессы, связанные с матчем. Но все автобусы, на которых будут передвигаться болельщики "Урала", как говорится, записаны-переписаны. Транспортные средства будут досмотрены на въезде в город и сопровождены до стадиона. Они будут находиться на отдельной стоянке. Точное количество милиционеров, которые будут работать на матче, я вам пока назвать не могу. Но я думаю, это будет 800-900 человек", — добавил Грачёв.
***Только без меняОбламали меня с выездом...половина режевских не смогла уехать ,мест в автобусе только 25...а желающих за 50
..да уж, Кассано облом так облом..
Так вы бы в багажном отделении, или на крыше....
В преддверии полуфинального матча Кубка России с «Амкаром» руководство «Урала» отправило в РФС письмо с просьбой выяснить, как пермяки провели заявку своих иностранных футболистов на сезон-2008.
В «Урале» сомневаются, имеют ли иностранцы, заявленные за «Амкар», разрешение на работу в России, полученное от Федеральной миграционной службы.
«Перед встречей с «Амкаром» нам хотелось бы прояснить легальность документов у всех иностранных футболистов, которые играют в пермской команде. Мы не пытаемся раздуть скандал. Но посудите сами – за «Амкар» заявлены 11 иностранцев. А вдруг некоторые из них работают в России на не совсем законных основаниях?» – заявил в интервью «Советскому спорту» президент «Урала» Григорий Иванов.
БРАВО УРАЛ............ДЛЯ ПОБЕДЫ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ![]()
Блин сегодня успею только ко второму тайму!
У нас в Ё-бурге даже в спортбарах мест нет....Хотел сегодня сам поехать в пермь,дак на фан сектор проданны билеты 2 недели назад
Ну что ж...обыгрываем Амкар и цска проходит томь и Урал-в кубке уефа!!!
После первого тайма 0-0...Держимся ребята!Пока всё нормально
Всё верно Свердловская область ... руководители клуба(Не считая Григория Иванова) представители областных городов,которые находятся рядом с Екатеринбургом
Это даже хорошо ,что счёт открыли. Может быть команды забегают.,а то как то скучно играют.
*Fidelitas et virtus*
вот и дуймовчи открывает счёт....конец мечтам
Комментатор сказал ,что мы наблюдаем за противостоянием соседей. По моему расстояние между клубами километров 400.
*Fidelitas et virtus*
380 км .... а мне вот от Режа до Перми 460
Запости фото своего города Реж , ни разу там не был.
Могу тему создать- например, фото городов в которых мы живём.
*Fidelitas et virtus*
Попробую как нибудь....
Только ты мне объясни,как это вылаживать картинки..так же как фотографии???
СКАЗКА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!!амкар-Урал 1-0........столько моментов было.......ух.......надо хотя бы один было забить.
Крайне сухой и неяркий матч....
что ж..жизнь не заканчивается,во вторник хоть выиграем у Ростова
*Fidelitas et virtus*
20 мин ЦСКА-Томь 1-0.......Красич.......
Вау!..даже Алдонин играет, забыл уже его умопомрочительные выстрелы в небо..А в запасе-то, посмотрите кто...сам великий Карвальо...........дааа, ЦСКА нацелилось серьёзно на свою единственную победу в сезоне, ..ну , Кубок конечно...![]()
Томь сравняла!!!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
1-1, однако!...Вперёд, сибиряки!
Климов красавец