НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Cерьезная угроза !!!

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Ramos,я думал,что ты сначала читаешь,что сказал человек,а потом составляешь мнение и отвечаешь!А ты пользуешься враньём,которое написал Ходаков!Он же создал тему,чтобы поставить меня в неудобное положение,и всё описал со злой иронией!Посмотри тему,на которую я ссылаюсь!
    Моему сыну 16 лет,он уже 9 лет занимается спортом,и является во всём самостоятельной фигурой!А психику,пусть Ходаков лечит!
    Это пипец...Сыну уже 16 лет !!! В той теме,в словах Никана,проскочила фраза,о том что его дети, уже даже выбрали свой ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ !!! И он надеется,что правильный ...

Никан - это твои слова !!!

И здесь ты говоришь,что твой сын является самостоятельной фигурой !!!
    Так,если он, самостоятельная фигура и способен выбрать свой жизненный путь, он что еще не научился отличать черное от белого ???!!!
    Нифига себе самостоятельный... Не может разобраться нужны ему буки или нет...
    А ты что тогда за папа ?
    Форум виноват ???
    Я сомневаюсь,что вы живете в голой степи...И у вас там нет буков,автоматов,баров, где полно соблазнов...Елки-палки....Да наверняка он это видит каждый день ! И для себя делает соответствующие выводы !!!

Так вот, твои слова похожи просто на вранье...Одни сплошные нестыковки ! Хотя бы в том, что если отец в этом плане не уверен в сыне,то никогда бы не привел его туда ,где играют взрослые люди !!! Правы были все же ребята...Давно тебя надо было вывести на чистую воду! А я еще, дурак, сомневался насчет твоих клонов !!!
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Это пипец...Сыну уже 16 лет !!! В той теме,в словах Никана,проскочила фраза,о том что его дети, уже даже выбрали свой ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ !!! И он надеется,что правильный ...

Так,если он, самостоятельная фигура и способен выбрать свой жизненный путь, он что еще не научился отличать черное от белого ???!!!
    А ты что тогда за папа ?
    Форум виноват ???
    Я сомневаюсь,что вы живете в голой степи...И у вас там нет буков,автоматов,баров, где полно соблазнов...Елки-палки....Да наверняка он это видит каждый день ! И для себя делает соответствующие выводы !!!

Так вот, твои слова похожи просто на вранье...Одни сплошные нестыковки ! Хотя бы в том, что если отец в этом плане не уверен в сыне,то никогда бы не привел его туда ,где играют взрослые люди !!! Правы были все же ребята...Давно тебя надо было вывести на чистую воду! А я еще, дурак, сомневался насчет твоих клонов !!!
    Где ты увидел мои сомнения в сыне,я всего лишь сказал,что не хочу,чтобы мой сын заходя сюда,читал про букмекерские конторы!И всё!
    Больше в твоей гадостной "игре" я не участвую!

Ветеран форума
    Болельщик

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Где ты увидел мои сомнения в сыне,я всего лишь сказал,что не хочу,чтобы мой сын заходя сюда,читал про букмекерские конторы!И всё!
    Больше в твоей гадостной "игре" я не участвую!
    Если ты в нем не сомневаешься, то вам плевать на буки! Я так понимаю...
    И мало ли что ты не хочешь? Кто ты такой ?

Я тоже много чего хочу и не хочу !!!

Я не хочу участвовать в конкурсе Станислава...Я туда не лезу !!! Даже не знаю что там происходит !!! И не хочу знать !!! Мне это пофиг !!!
    У меня спросили - я отказался, и пожелал удачи !!!

Был опрос, КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ в игре,связаной с буками...Люди проголосовали !!! Кто не хочет - не надо ! Никто со своими нравоучнниями не лез !!! Cыновей не примешивал !!!
    А ты что,сильно деловой, пуп земли ???

Ветеран форума
    Болельщик

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение

А ты что тогда за папа ?
    Форум виноват ???

Кто в этом со мной несогласен ???
    Прежде всего спрашиваю взрослых людей...

Не считая клонов,бог с ними,я ведь сам в них сомневался...

Ваши права