НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Cерьезная угроза !!!

Комбинированный просмотр

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    А я считаю что нефиг тут доказывать!
    Форум у нас про что? Правильно...ПроСпорт. Буки считаю имеют право быть на форуме, т.к. есть форумчане которые этим интересуются, Серега, может кому не нравятся наши конкурсы и турниры!
    Считаю, что раз народ в этой теме собирается и обсуждает, значит это нужно, ну и зачем тогда вмешиваться в этот процесс?
    А вот относится друг к другу давно пора с уважением и вниманием, но это уже другая тема...
    Между прочим,тема про Букмекерские конторы,есть практически на всех спортивных форумах.

Если бы внимательно почитали тему "Обсуждение ставок",то увидели,что к нам приходят другие люди за помощью.Проанализировать прогноз и т.д...значит не впустую раздел этому посвящён!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Между прочим,тема про Букмекерские конторы,есть практически на всех спортивных форумах.

Если бы внимательно почитали тему "Обсуждение ставок",то увидели,что к нам приходят другие люди за помощью.Проанализировать прогноз и т.д...значит не впустую раздел этому посвящён!!!

Кассано.Так ни кто не запрещает вашу тему про букмекерские конторы........Есть такая и хватит(обсуждайте там ставки ради бога)........Вы же своим конкурсом просто засераете весь форум темками.......Стаки кассано,ставки Сокола и тд.

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Я ради интереса посмотрел на ваш утренний спор. И не могу найти ни правого , ни виноватого.

Я согласен с Андреем , что "игра на деньги" это очень клево , главное не перебарщивать конечно. Потому что в этом случае в крови может быть такой адреналин , который не дадут какие-нибудь американские горки. Отказаться очень трудно (особенно если ты в клевой компании) и невозможно. Это тоже самое , что на дискотеке отказаться от медляка с супер-секси девочкой , чтобы не изменять своей. Поэтому это должно быть в жизни - это да , Ходаков прав - без этого жизнь скучна. Но не могу не согласиться и с Никаном - от этих азартных игр столько горя , сколько людей потеряли ВСЕ из-за своей азартности , да и правительства многих стран считают это дело очень серьезной проблемой. Друзья - пожмите руки , нет ни правого , ни неправого.

Вить - давай до лета всего ничего , так что ходи и усленно занимайся жимом лежа.

Кассано , если ты не знаешь для чего ходят в качалку , то извини - объяснять не буду.

[QUOTE=Ramos;106965] Вить - давай до лета всего ничего , так что ходи и усленно занимайся жимом лежа. QUOTE]

Жимом лежа скучно одному заниматься... желательно с девченкой хорошей... (шутка)
    Я дома от ванны каждое утро 4 по 50 и на работу...но конечно это не занятие в зале, так чтобы проснуться.

Заблокирован
    Болельщик

Жимом лежа скучно одному заниматься... желательно с девченкой хорошей... (шутка)
    Я дома от ванны каждое утро 4 по 50 и на работу...но конечно это не занятие в зале, так что бы проснуться.
    Здесь ты прав , даже в 3-комнатной квартире у меня просто нет места для тренажера.

П.С. Да девочки чаще на аэробику ходят , на крайняк велотренажер.

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Здесь ты прав , даже в 3-комнатной квартире у меня просто нет места для тренажера.

П.С. Да девочки чаще на аэробику ходят , на крайняк велотренажер.
    Да занятие дома это пустое...в зале настрой на работу...а дома - лень, диван любимый, ящик, комп, холодильник соблазняют более...

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

[QUOTE=Legioner;106968]
    Вить - давай до лета всего ничего , так что ходи и усленно занимайся жимом лежа. QUOTE]

Я дома от ванны каждое утро 4 по 50 и на работу...но конечно это не занятие в зале, так чтобы проснуться.
    да если будеш с хорошой девчёнкой заниматся,то резко повысиш уровень тестостерона(мужской половой гормон,отвечающий так же и за рост мышц)

И утром нежелательно,даже крайне вредно!После пробуждения поднимать тяжесть более четверти собственного веса-самоубийство.
    Не зря так пропогандируется гимнастика утром,т.к.она включает в себя упражнения на растяжку,которые необходимо перед напряжённым рабочим днём!!!

Это я как будущий фитнес-тренер говорю

[QUOTE=Cassano;106974]
    [B][I]

да если будеш с хорошой девчёнкой заниматся,то резко повысиш уровень тестостерона(мужской половой гормон,отвечающий так же и за рост мышц)

И утром нежелательно,даже крайне вредно!После пробуждения поднимать тяжесть более четверти собственного веса-самоубийство.
    Не зря так пропогандируется гимнастика утром,т.к.она включает в себя упражнения на растяжку,которые необходимо перед напряжённым рабочим днём!!!

Это я как будущий фитнес-тренер говорю
    Кирилл! Заниматься утром можно и нужно! Это я тебе, как бывший спортсмен и тренер-преподаватель (по специальности) говорю...

Заблокирован
    Болельщик

[QUOTE=Legioner;106977]
    Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение

Кирилл! Заниматься утром можно и нужно! Это я тебе, как бывший спортсмен и тренер-преподаватель (по специальности) говорю...
    Обязатльно нужно , раньше даже программу показывали "Утренняя зарядка для страны" или как-то так.

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Я ради интереса посмотрел на ваш утренний спор. И не могу найти ни правого , ни виноватого.

Я согласен с Андреем , что "игра на деньги" это очень клево , главное не перебарщивать конечно. Потому что в этом случае в крови может быть такой адреналин , который не дадут какие-нибудь американские горки. Отказаться очень трудно (особенно если ты в клевой компании) и невозможно. Это тоже самое , что на дискотеке отказаться от медляка с супер-секси девочкой , чтобы не изменять своей. Поэтому это должно быть в жизни - это да , Ходаков прав - без этого жизнь скучна. Но не могу не согласиться и с Никаном - от этих азартных игр столько горя , сколько людей потеряли ВСЕ из-за своей азартности , да и правительства многих стран считают это дело очень серьезной проблемой. Друзья - пожмите руки , нет ни правого , ни неправого.

Вить - давай до лета всего ничего , так что ходи и усленно занимайся жимом лежа.

Кассано , если ты не знаешь для чего ходят в качалку , то извини - объяснять не буду.
    Рамос, я что у Никана денег в долг попросил на буки ??? От буков горя много, но для тех кто туда лезет...Но ведь силком никто никого не тянет !
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Рамос, я что у Никана денег в долг попросил на буки ??? От буков горя много, но для тех кто туда лезет...Но ведь силком никто никого не тянет !
    На самом деле Андрей , может ты и не хотел , но все-таки перешел на личности (там где спрашивал сколько лет сыну) , у тебя одно представление о воспитании , букконторах , у Никана другое. Я не скажу , что ты виноват , но все-таки мог бы и не заходить так далеко. Вообщем это и к Никану относится , если он действительно решит уйти - это будет невероятная глупость умного человека.

П.С. До вечера.

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

На самом деле Андрей , может ты и не хотел , но все-таки перешел на личности (там где спрашивал сколько лет сыну) , у тебя одно представление о воспитании , букконторах , у Никана другое. Я не скажу , что ты виноват , но все-таки мог бы и не заходить так далеко. Вообщем это и к Никану относится , если он действительно решит уйти - это будет невероятная глупость умного человека.

П.С. До вечера.
    Рамос,cекунду...Ты же перечитывал тему...Там в одном посте четко написано - что дети самостоятельные и выбрали свой путь в жизни !!!
    В другом посте - то что Никан не хочет,что бы конкурс проводился из-за сына !
    Меня заинтересовало, что это за сын такой тогда...Вот и спросил - сколько ему лет...Что здесь криминального ?
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Рамос,cекунду...Ты же перечитывал тему...Там в одном посте четко написано - что дети самостоятельные и выбрали свой путь в жизни !!!
    В другом посте - то что Никан не хочет,что бы конкурс проводился из-за сына !
    Меня заинтересовало, что это за сын такой тогда...Вот и спросил - сколько ему лет...Что здесь криминального ?
    Абсолютно ничего. Но уже тогда , мягко говоря , был разговор на тонах. А этот вопрос стал ненужной кульминацией. Но если Никан боится , что в 16 лет его сын увидит , что на форуме есть что-то связанное с букмекерскими конторами , то это действительно странно. Если бы был школьник средней школы , то еще может быть , да и то странно.

А своей тяжестью решения уйти с форума , ты никому ничего не докажешь. Ну разве что безхарактерностью - раз кто-то из-за тебя ушел - то и ты должен уйти , только потому что не совпало твое мнение с ушедшим с форума. Кстати опредление "безхарактерность" можно отнести и к Никану , просто наистраннейшее его решение.

Ваши права