Звиняюсь. Понял.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/07 22:19 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Звиняюсь. Понял.
Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 14.04.2008 в 11:45.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
А в 5 туре мы с кем играем?
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Копейкин
Сергей, а ты не мог бы выложить промежуточные подсчеты, а именно:
Команда 1:
Игрок 1 - n1 очков
Игрок 2 - n2 очков
Игрок m - nm очков
....
Команда 2:
Игрок 1 - n1 очков
Игрок 2 - n2 очков
Игрок m - nm очков
....
Интересно посмотреть и проследить на этом этапе.......чтобы самому не считать.
Ты хочешь меня по новому заставить считать? Неееееее.В следующем туре выложу как просишь.
Не понял,ты о чем?
Так для игроков ЦСКА еще раз посчитал последнюю игру и выкладываю как просил Lexxus23(просьба другим не обижаться,со следующего тура сделаю так для всех)
ЦСКА: ---- Динамо Москва
Рама - 4 исхода (2 гола)----- Teerax-- 3 исхода
Ден фан -- 4 исхода (2 гола) ---- Ал.Ев.-- 4(3 гола)
бумбараш--3 ----- Жиробас- 4 (3 гола)
Рачок------3 ----- Багира----3
Lexxus23---3 ----- Spartakfan-4 (3 гола)
Последний раз редактировалось копейкин; 14.04.2008 в 14:13.
Да не,какие обиды,все нормально,я вот,например,сам считаю результаты...
Спасибо)))
=====================
ЦСКА:
------------
Рама 4 исхода (2 гола)
Ден фан 4 исхода (2 гола)
бумбараш 3
Рачок 3
Lexxus23 3
=====================
=====================
Динамо:
------------
Жиробас 4 (3 гола)
Spartakfan 4 (3 гола)
Ал.Ев. 4 (3 гола)
Teerax 3 исхода
Багира 3 исхода
=====================
Я думаю такое оформление проще, чтобы не выранивать, и наглядней.
Понятно что лучше.........Я просто поставил тебе итог матча(о красоте не думал)
Уважаемые игроки команды Зенит!!!А в частности REAL ZENIT и mateka,тур начинается в пятницу,вы уже пропустили по одному туру,так что не забудьте подать прогноз,что бы желательно я выставил их в пятницу утром,а то в прошлом туре я до последнего ждал прогноз mateki,и так и не дождался,а за несколько часов до дедлайна отключился интернет и было очень неловко перед ведущим темы!!!
Сергей,я сейчас выставлю прогноз своей команды,но опять отсутствуют прогнозы от REAL ZENITA и mateka и мне это начинает надоедать,они замечательные прогнозисты,но вот относятся к сожалению недобросовестно.Я в школу уйду через полчаса,ты пожалуйста замени прог если кто нибудь из них появится.Заранее спасибо!А еще вот какой вопрос,я могу какого нибудь нового игрока заявить,вместо старого во время турнира?
Сегодня принял окончательное решение.Играем один круг и подводим итоги,после чего тема закрывается.Не хочу проводить игру которая не нравится ее участникам.
Это тебе.А я каждый тур собираю прогнозы за половину капитанов......И ведь ни один игрок команды не давшей проги не взял на себя это........следовательно им конкурс до лампочки........А я устал уже.Сегодня например у меня напряженка с инетом(полдня сижу на телефоне,а не на безлимитке).........А с телефона ой как тяжко собирать проги......
Правила это делать не позволяют.А изменять что то в ходе турнира нельзя......
Вот смотри сегодня играют Спартак-Шляхцичы ........ни те ни другие не выставили прогнозы и кому тех поражение?
Последний раз редактировалось копейкин; 18.04.2008 в 20:43.
Виталь.вот в твоем конкурсе тоже много недочетов(достаточно вспомнить кубок и спор о том как определять победителя) предлагали изменнения,но их не приняли и нарушать правила не стали.......Так и я не буду менять.Но в твоем конкурсе не забывают подавать прогнозы,а тут наоборот не вспоминают об этом.Значит турнир не пользуется популярностью.Следовательно его надо закрыть.