НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Гус Хиддинк - Халтурщик!

Комбинированный просмотр

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    .......да на предыдущем Евро наши были........4 года назад И что интересно тренеровал нас не Гус.....

Ребят! Не позорьтесь! Не пишите того чего не знаете.........
    А, было, было. Каюсь. Еще будущих чемпонов обыграли (чудо?)..... Зато всем остальным про.....ли. Но сути моего поста это не сильно меняет.
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    А, было, было. Каюсь. Еще будущих чемпонов обыграли (чудо?)..... Зато всем остальным про.....ли. Но сути моего поста это не сильно меняет.
    Меняет.........Мы не знаем как сыграет наша сборная с Гусом........может мы вообще всем продуем..........Поэтому ПОКА Гус Ни чего не сделал,что мы сами бы не смогли сделать.......И стоило для этого его приглашать?

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Меняет.........Мы не знаем как сыграет наша сборная с Гусом........может мы вообще всем продуем..........Поэтому ПОКА Гус Ни чего не сделал,что мы сами бы не смогли сделать.......И стоило для этого его приглашать?
    Да я не о том писал. Выиграют - не выиграют, поговорим через три месяца. А написано о том, что в статье г-на Черданцева много противоречий. Я так считаю - или тренер халтурщшик, или Россия на Евро. В том смысле, что не такая уж великая у нас сборная, чтобы даже с халтурщиком-тренером в финальную часть Евротурнира пробиваться. Не Италия, не Испания с Англией. Не тот подбор исполнителей. А ведь Георгий нашей сборной там чуть-ли не выход из группы предрекает. С таким то горе-тренером. Непонятно.....
    Вообще, критика, конечно должна быть. Без нее никуда. Только вот критиковать надо, имхо, за конкретные провалы. Вот например игра с Румынией - провал? Вроде да. И опорник один, и нападающий далеко не силен супротив опытных румын. Но тут же Георгий пишет: " товарищеские матчи не нужно показывать по телевизору, потому что эти матчи ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для тренеров. И они (тренеры) никогда не скажут, что на самом деле они из этих матчей черпают". Так что, Первый канал виноват, а не тренер? Он ведь просто пробовал разные схемы, о чем конечно же никому не расскажет. А Первый канал показал на всю страну понимаешь ли. Понизил общероссийское самомнение. Вот незадача-то. Видимо, у кого-то оно высокое было. По поводу нашей-то сборной....
    В общем мне статья показалась какой-то нелогичной и непоследовательной. Да еще с гнильцой в части попытки залесть в личную жизнь Гуса. Оно Черданцеву надо? Как хочет, так пусть и живет с бывшей (полубывшей) женой. В общем - полная туфта, а не статья. Даже если что-то рациональное там есть, оно утонуло в помоях.
    ИМХО.
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    Да еще с гнильцой в части попытки залесть в личную жизнь Гуса. Оно Черданцеву надо? Как хочет, так пусть и живет с бывшей (полубывшей) женой.
    Так это информация не из желтой прессы, а из ОФИЦИАЛЬНОЙ биографии Хиддинка.

А написано это было к тому, что "автор биографии прямо указывает причину того, что Хиддинк до сих пор не развелся: Гус считает, что разводиться - дорого."

Ну то есть это все-таки определенная характеристика личности Гуса.

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Так это информация не из желтой прессы, а из ОФИЦИАЛЬНОЙ биографии Хиддинка.
    А написано это было к тому, что "автор биографии прямо указывает причину того, что Хиддинк до сих пор не развелся: Гус считает, что разводиться - дорого."
    Ну то есть это все-таки определенная характеристика личности Гуса.
    Ну да, он жаден. И в Россию приехал в том числе подзаработать. И что? Если это дает результат - ради бога, пусть хоть подавится своими миллионами.

Ваши права