НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Да я не о том писал. Выиграют - не выиграют, поговорим через три месяца. А написано о том, что в статье г-на Черданцева много противоречий. Я так считаю - или тренер халтурщшик, или Россия на Евро. В том смысле, что не такая уж великая у нас сборная, чтобы даже с халтурщиком-тренером в финальную часть Евротурнира пробиваться. Не Италия, не Испания с Англией. Не тот подбор исполнителей. А ведь Георгий нашей сборной там чуть-ли не выход из группы предрекает. С таким то горе-тренером. Непонятно.....
Вообще, критика, конечно должна быть. Без нее никуда. Только вот критиковать надо, имхо, за конкретные провалы. Вот например игра с Румынией - провал? Вроде да. И опорник один, и нападающий далеко не силен супротив опытных румын. Но тут же Георгий пишет: " товарищеские матчи не нужно показывать по телевизору, потому что эти матчи ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для тренеров. И они (тренеры) никогда не скажут, что на самом деле они из этих матчей черпают". Так что, Первый канал виноват, а не тренер? Он ведь просто пробовал разные схемы, о чем конечно же никому не расскажет. А Первый канал показал на всю страну понимаешь ли. Понизил общероссийское самомнение. Вот незадача-то. Видимо, у кого-то оно высокое было. По поводу нашей-то сборной....
В общем мне статья показалась какой-то нелогичной и непоследовательной. Да еще с гнильцой в части попытки залесть в личную жизнь Гуса. Оно Черданцеву надо? Как хочет, так пусть и живет с бывшей (полубывшей) женой. В общем - полная туфта, а не статья. Даже если что-то рациональное там есть, оно утонуло в помоях.
ИМХО.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Так это информация не из желтой прессы, а из ОФИЦИАЛЬНОЙ биографии Хиддинка.
А написано это было к тому, что "автор биографии прямо указывает причину того, что Хиддинк до сих пор не развелся: Гус считает, что разводиться - дорого."
Ну то есть это все-таки определенная характеристика личности Гуса.