НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
копейкин, спасибо большое, что снова собрал наши прогнозы!!!У меня вчера вечером блок питания сломался!
Копейкин,приношу тысячу извинения и за себя,и за батю(ОЛЛС),то что не выставили прогнозы.У нас глючил инет.Мы в этом не виноваты.Больше не повторится,отвечаю.Турнир мне очень интересен,так как Зенит находится в лидерах и система подсчета очень интересна.Еще раз спасибо за то,что собрал проги!!!![]()
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Объявление
Бездомной команде требуется капитан, который придумает новое название и будет собирать прогнозы со всех учатников
Состав команды:
админ
*AZ
booblik
regneda
andrey 66
P.S. regnedа, как я понимаю, это клон Каштанова.
Виталь.Нельзя менять правила в ходе турнира.А турнир начинал для того,что бы было разнообразие на форуме,но видно зря это сделал...........ни кому не интересно..........
А турнир я доведу до конца(только не знаю ,как хотел из двух кругов, или, если будет и дальше такое отношение,закрою после первого круга)
..пока неплохо против лидера..думаю эт первая победа буде..
Да!!!!!!По моим подсчетам мы обыграли Шляхцичей и продолжаем лидировать...Четыре матча-Четыре победы!!!
Рано радуешься.Если будет ничья в последней игре вы проиграете 11-10
Может я не там посмотрел? Сейчас проверю.......
Точно.Только у вас Нина на ничью поставила.......но это ни как не отразится на счете.Поздравляю с победой!
Это наверное не так уже принципиально,так как мы все равно одержим победу,я еще раз извиняюсь за то что не выставил прогноз своей команды,но по видимому когда ты(копейкин)собирал прогнозы,наверное просто ошибся,потому что в теме прогнозов у Нины стоит 2:0 в пользу Локо.Еще раз повторяю,что это никак не принципиально для команды,но может не понравится Нине.Воть.....
Может и так собирать сразу столько прогнозов..........можно и ошибиться
За краiну мне крыудна,
А у героi не рвусь,
Бо не цэнiць героеу
Мая Беларусь.
ЧПБ.