. ...такое ощущение, что тебе , что-то должны и я перед тобой оправдываюсь, ...но я забью на все и отвечу, но последний раз, ты уже всю тему исписал и тебе все говорят : БЕЛОЕ , а ты твердишь : ЧЕРНОЕ !?...не путай дедлайн тура и дедлайн матча ! Я за СУТКИ до матча дал прог, (не стал редактировать, чтобы видно было, что я изменил) и думаю, что ты как лицо заинтересованное в победе, видел этот прог , но молчал, пока матч не кончился и когда подвели итоги и по доп. показателям победа от тебя уплыла, - начал придираться...ну что не ясно результат 1-го матча (с 3-мя очками) аннулировали, оставили только Сенегал - Алжир...для примера в Формуле 1, 2-ва дедлайна - первый до квалификации, 2-ой после и многие редактируют или дают второй прог после 1-го дедлайна и это логично...как логично и то что после 1-го матча, я изменил прог на 2-м матче (поменял местами 1 и 2 таймы)...меня 3 очка, не спасали ,мне нужно было 4, я рискнул, ведь мог потерять и 2-е место, но риск оправдался и тебе желаю больше рисковать и выигрывать.!![]()