НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
ДВОЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗАТВОРНИКОВ УМЕРЛИ В ПЕЩЕРЕ - ТЕЛЕКАНАЛ RUSSIA TODAY.
РИА НОВОСТИ .
Хех, может теперь остальные идиоты додумаются выйти....
нафига этот шум, это было их дело, заперлись там и фиг с ними всю неделю о них трубили, а их главарь в психушке отлеживался
А я один год и 6 дней![]()
Через пару месяцев будет год
А Я БЕЗ 3-Х ДНЕЙ КАК 1 ГОД
Что-то охереть все какие обидчивые. Я даже не знаю , как назвать эту , так скажем , песенку от Барнаула , кроме как шуткой. И эта шалость заставляет тебя уйти с форума.Ну хз... Бежишь при первых проблемах , а безхарактерные люди ничего и никогда не добьются ! И я не буду писать , что не надо обращать внимания , ты не маленькая девочка , делай как знаешь. Только вряд-ли ты на форуме домохозяек задержишься , кто-нибудь сьюморит (даже не пытаясь обидить тебя) , но ты все равно обидишься , скажешь , что ты непозволишь с собой так обращаться и убежишь на форум книголюбов. На этом форуме кто-нибудь скажет , что твой любимый чудак.. и дальше по кругу.
Юля, не уходи.
Ты у нас практически единственная девушка на форуме.
Еще Нина есть, но Нина очень редко что-то пишет![]()
..Ну,ладно бы было 14 лет..
Ну,ладно бы жёстко и с матом
Но мы не хотели обидеть, нет, нет
Нам просто хохмить как-то надо..
И я понимаю -проблема ясна
Попал в переплёт, без сомненья
И в принципе, верно, шутка-глупа..
Прошу снисхожденья - прощения..
![]()
..сегодня день занят любимым хобби - футболом!..Сейчас пойду за Спартача болеть на турнир в миник, затем мы с ним и Gerrardом поедем на траву с дядьками играть, где играет отец G....КРАСОТА! На улице +12, солнце, футбол...- что ещё надо?!!! ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!!
![]()
Вашингтон надолго в плей-офф не задержится,так что может главная звезда и будет
Кто знает немецкий язык помогите!!!!!!
Необходимо 2-3 анекдота на немецком!!!Буду рад любой помощи...может кто сайты такие знает,где подобная информация есть...
Да я ему первым делом написал,но к сожелению он в офф-лайне,а у меня уже скоро час ночи....а стихи нужны к 11:30..
МУЖИКИ ЕСЛИ КТО НАЙДЁТ,ВЫЛОЖИТЕ НОЧЬЮ,А Я УТРОМ ВОЗЬМУ![]()
..Даа, природа ещё раз доказала, что Барнаул - Это Сибирь и расслабляться рано...- утром встал, снега чуть не по колено!!!! ..и ещё идёт, сволочь
Охренеть..накрылся, видать наш матч в пятницу на поле...да и матчи Динамо на родном стадионе видать тоже..
![]()
Привет всем из снежного Барнаула!![]()
В Москве скоро тож нехреновый снег выпадет такое ощущение....Вчера уже мелкий-мелкий был....
с третий попытки понял что пункт 2. это город... Пару раз неправильно прочитал слово )