По делу обыграли.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
По делу обыграли.
Забей Де Росси пенальти,пошло бы всё по другому сценарию.
Играли довольно хорошо...атаковали много,но безрезультативно...но выход в 1/4 Финала можно занести в актив
Рома достойно сыграла оба матча четверть финала.
При определенном везении все могло случиться...
Де Росси не стоит винить в промахе, достаточно вспомнить сколько великих били мимо ворот в ответственные моменты до него. Это - игра!
Если честно, задрала ваша Рома, 6 матчей за год! Надеюсь, что в следующем году жребий нас разведет по разным группам.![]()
По пенальти я ничего не хочу сказать...Бывает...
Просто журналисты уже сейчас ищут замену Тотти,в плане харизмы и лидерских качеств...Такой игрок,конечно,должен быть в команде...
Но на мой взгляд, Де Росси на эту роль не подходит...Он просто не такой...Да, игрок сборной...Один из лучших в Роме...Но на роль лидера никак не тянет...А его искусственно пытаются раскрутить...
Да я бы сейчас и не назвал в Роме игрока,способного повести за собой команду...Кроме Тотти разумеется...
Может и ошибаюсь...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Профессионалы об игре
2008-04-10
Спалетти: "Рома" с Тотти и без него – это разные команды
Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти после матча с "Манчестер Юнайтед" (0:1) признал высокий класс соперника и посетовал на отсутствие в команде Франческо Тотти.
"Следует признать, что мы с МЮ находимся на разных ступенях мирового рейтинга, мы во многом уступает этому настоящему гранду мирового футбола. Да, мы надеялись, мы старались и мы провели, по сути, очень неплохой матч. Возможно, забей Де Росси тот пенальти, матч сложился бы по-другому – не знаю. Но хорошо понял, как не хватало в игре с "Манчестером" нашей команде такого игрока как Франческо Тотти. Конечно, выходя на такой высокий уровень, как четвертьфинал Лиги чемпионов, надо уметь обходиться и без одного из лидеров клуба. Однако не могу не признать, что "Рома" с Тотти и без него – это разные команды", – цитирует Спаллетти официальный сайт УЕФА.
Жаль
могло......мяч круглый
Очень даже могло.
Форза:Рома сыграла ужасно
Легионер:Рома достойно сыграла оба матча четверть финала.
Кассано:Играли довольно хорошо
Ходаков:сегодня смотрелись очень даже неплохо
Я не врублюсь,мы втроём и форза смотрели разные матчи???Или это сказано,чтобы навредить мне???
Я пересмотрел вчерашний матч на 2 раза...и должен признать,что играли гораздо лучше чем в риме!Команда была заряжена на победу...хорошие комбинационные атаки,активная и плодотворная работа крайних хаваов..и что удевительно взади было неплохо.
Конечно незабидый пенальти убил команду...и моральный дух пал
я тож смотрел, мне понр.........жаль хорошая игра........я просто болельщик МЮ и Ромы......так что скажу хорошая игра
Де Росси попросил прощения
Даниеле Де Росси извинился перед своими одноклубниками и болельщиакми за незабитый пенальти. На 30 минуте был назначен пенальти из-за фола Брауна на Мансини, но Де Росси не смог его реализовать и в результате матч закончился минимальной победой маникунианцев. "После финального свистка я попросил прощения за незабитый пенальти перед болельщиками, которые продолжали меня поддерживать. Это очень много значит для меня особенно после такой кошмарной игры. Тот факт, что многие великие игроки не забивали пенальти, не может служить оправданием. Я очень разочарован, это один из худших моментов в вмоей карьере. Несмотря на это мы провели прекрасный сезон в Лиге Чемпионов, и теперь постараемся выиграть Скудетто для болельщиков. "
Спаллетти: мы не напугали "Манчестер Юнайтед"
Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти прокомментировал исход ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" (0:1, первый матч 0:2).
"Возможно, мы не напугали сегодня "Манчестер Юнайтед", но провели неплохой матч. Нам пришлось пойти на определенный риск. Мы знали, что создадим определённые возможности для взятия ворот, но к сожалению, как в случае с пенальти, не воспользовались ими. Случись иначе, мы могли изменить ход поединка. Впрочем, надо признать, что в целом "Юнайтед" выглядел лучше нас и заслужил победу", – приводит слова наставника uefa.com.
"Конечно, нам сильно не хватало Франческо Тотти. Любой хотел бы видеть такого игрока в своей команде. Он играет для нас ключевую роль и крайне важен для нашего стиля игры. Однако, чтобы выйти на подобный уровень, команда должна уметь обходиться без ключевых футболистов", - признал Спаллетти.
"Мы провели хороший поединок и довольны этим, но, если вы посмотрите на результаты и загляните в историю, то поймёте, что "МЮ" и "Рома" находятся на разных ступенях. Я считаю, "Юнайтед" достаточно укомплектован, чтобы выиграть турнир. Он обладает необходимым потенциалом, как команда и в плане индивидуального подбора игроков. Сегодня мы видели, что кто бы не играл в её составе, эта команда остаётся столь же сильной", - отметил наставник "Ромы".
"Рома" согласовала условия новых контрактов с 4 игроками
"Рома" согласовала условия новых контрактов со своими четырьмя ведущими игроками. Вратарь Александр Дони, привлёкший внимание "Милана", подпишет с "волками" пятилетний договор, который предусматривает зарплату в 1,4 миллиона евро за сезон. Полузащитник Даниэле Де Росси по новому контракту будет получать оклад в 2,5 миллиона. Хавбек Альберто Аквилани, которым интересовались "Интер", "Ювентус" и "Реал", согласился на жалование в 1,25 миллиона. Защитник Маттео Феррари принял предложение в 1,4 миллиона и подпишет трёхлетнее соглашение, сообщает Goal.com
"Атлетико" нацелилось на Пизарро
Согласно Corriere dello Sport мадридское "Атлетико" на все готово, чтобы получить полузащитника "Ромы" Давида Пизарро, и предлагает ему место в основе. Второй клуб Мадрида борется за место в Лиге Чемпионов и собирается серьезно усилиться для выступления в самом престижном турнире Европы.
Амаури вообще супер...
Но вряд ли его Рома купит...Супергранды скорей всего подвалят с баблом,и пипец...
Надо со следующего сезона Спалетти будет наигрывать схемму с двумя нападающими.
Клуб надеюсь приобретёт кого-нибудь в любом случаи...и по всей видимости это будет нападающий.
Ещё бы немешало купить правого защитника...
Укрепяться полюбому...
Вот только неизвестно,кто их наигрывать будет...Возможно Спалетти в Милан переберется...
"Рома" предлагает 7 миллионов евро за Коне.
Нападающий "Севильи" Аруна Коне по окончании сезона может перейти в "Рому". Напомним, что 24-летний форвард был куплен у голландского ПСВ за 10 миллионов евро, но так и не сумел завоевать места в основном составе, забив за "Севилью" всего лишь один гол. Римляне предлагают за Коне 7 миллионов евро и "Севилья", скорее всего, примет это предложение. Также на Коне претендуют несколько турецких клубов.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Тотти оштрафован на 1000 евро
Капитан «Ромы» Франческо Тотти оштрафован на 1000 евро за оскорбление арбитра в матче 33-го тура чемпионата Италии против «Удинезе» (3:1).
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Опять характер...че с ним такое?????