НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 26/10 22:01 |
Гера (Wild Horses)
Footbalist(Клешня)
Atrium (СД)
mr. Lordi (Wild Horses)
Марс (СД)-снят скальп,убит
Alina (Wild Horses)
КраБ (Клешня)
Ричард Хаммонд (СД)
Рууд (СД)
Шериф штата
S@HёK (Клешня)
DFB (СД)-снят скальп,убит
den_fan ((Wild Horses)
FC Loko (Клешня)
Вождь краснокожих
Вот дуэль он действительно выиграл, хоть и с огромнейшей долей везения. Если Айнтрахт - Вольфсбург смотрелись явно больше чем 2.5, то такой скорострельности от Боруссия - Бавария не ожидал никто. Последний раз они забивали больше 4 мячей СЕМЬ лет назад (5:2).
Полюбому победа хоть и на везении, но была-бы абсолютно честная...
а вот сегодня...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Специально для Геры:
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=319
Да я, как-бы читать умею, и все сообщения в данной теме читал - повторять без надобности.
Дуэль ты честно выиграл, и твой последующий поступок меня приятно поразил. Я еще тогда про себя подумал: молодец мальчик - в столь юном возрасте повел себя не по годам мудро и благородно...
... тем удивительнее и неприятнее были твои сегодняшние посты...
Всё вышесказанное ИМХО, без обид
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
А у меня такое ощущение, что ты не хотел принимать наше решение о прекращении стрельбы- даже после того, как мы склазали, что стреляться не будем, ты предложил дуэль и потребовал выбрать матчи!
Так что насчет диагноза с глухими не спеши- ты дал сто очков вперед!
Я протестую! Я не участвовала и не была в сети, это надо сделать заново, и то, что меня не было в тот момент на форуме- это еще не значит, что проиграла, раз уж играешь честно! Как только оба мы будем на форуме- тогда и предложи что-нибудь, а не тогда, когда одного из игроков нет. А если один не сделал выбор (в данном случае- я), то и счет недействителен...
Последний раз редактировалось Alina; 08.11.2010 в 12:31.
Я ничего не имею против победы Ричи- спасибо ему за его поступки, только ведущий какие-то неопределенные условия ставит: в тот момент как знать, появлюсь я в сети или нет, поэтому матч надо выбирать такой, чтоб , хотя бы, было время на то, чтобы оба игрока имели возможность принимать участие, а не так стихийно!
Как то, я бы сказал, незаметно, игра в бандитов превратилась в мыльную оперу. В какой серии планируете закончить?))
Да вообще уже по идее то всё...
Но Гера с Алиной протестуют
Игра ДЗ завершена! Всем спасибо за участие!
*Fidelitas et virtus*
Санек, я так поняла, что события в этой игре происходят стихийно, и никаких мыльных опер не было; все начинается- заканчивается по щучьему велению... Выше изложила подробней, как и что Ричи и я выбирали и как все было изменено вслед за нашим выбором.
Более того, не поймешь, что и как достается победителям, какова окончательная цель, когда эта цель меняется на ходу, да и победителям добавляется столько же репы, сколько и всем остальным...
Если честно, я разочарована, сожалею,что принимала участие.
Я так часто объяснял ,что и как достается победителю, что уже просто смешно.Есть ещё участники ,которые не поняли? Вряд ли, ибо надо очень постараться ,чтобы не понять.
Ещё раз для тебя- у кого больше золота-тот и выиграл.В финале игры осталась Алина и Ричард , им были даны почти сутки ,чтобы они мирным путём(договорились) и поделили золото, они этого не сделали, тогда им была предложена дуэль-но они стали стрелять в воздух. Я как организатор игры дал им ещё почти сутки, чтобы мирно решить между собой кто-же победил в этой игре.Они этого снова сделать не смогли, тогда я им предложил вариант определить победителя лёгким мирным путём. И победил Ричард.
Если бы всё было по моему желанию, то в финале ни Алина ,ни Ричард не оказались бы. Уж поверьте мне, я бы всё так повернул , что там были бы другие люди. Но тут было всё честно , ситуация менялась на основании действий и постов всех участников. И то ,что Алина и Ричард оказались в финале,это исключительно их заслуга. А то что Алина ,ничего в итоге не поняла, и на всякий случай обиделась, это меня огорчает.
Для подтверждения моих слов есть две темы с этой игрой, перед тем как тут постить, не поленитесь почитайте их.
Это был не турнир прогнозов,и не чемпионат, это была ситуативная ИГРА.
Придумал это я, и на просторах инета вряд ли подобное было.
Это другой жанр, тут главное было общение в самом процессе игры.
Получилось так ,как получилось
Последний раз редактировалось SAXAR; 09.11.2010 в 21:42.
*Fidelitas et virtus*
Стас!
Хочу сказать тебе спасибо за эту игру! Для меня это действительно было интересно, живо и порой непредсказуемо! Жанр позволял вжиться в роль), устраивать разборки и рулить ситуациями, что конечно же невозможно в играх вроде КТ!
Так что я получил удовольствие, за это спасибо!
Ты в который раз доказал, что у тебя нестандартный ум и соответственно интересные идеи, буду рад поучаствовать в такого рода проектах ещё раз!
А то, что в концовке остались ребенок и женщина, а не отъявленные негодяи)-даже жизненно: ведь бандюганов срок короткий, а мирным жителям надо дальше жить!
Банда Клешня передает тебе с того света : мы еще вернемся и спасибо!
Админ, не удаляй плиз эту тему, я постараюсь придумать продолжение.
*Fidelitas et virtus*
|
||