НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Я им пишу с нормального
Вообще нефиг было делать сразу кучу конкурсов с только что созданной фигни.
Меня это просто убивает. Ну канал Евроспорт, неужели не могут люди маркетинговое исследование провести, посмотреть что популярно в теме.
Нет же, им это нафиг не надо, сделают какое-то ублюдское подобие фэнтези игры и рады.
Мне лично не интересно в этот бред играть.
Вот, Сергей (Хан), ты честно скажи, тебе интересно в эту лажу играть после УЕФА.com ?
Я бы лично хотел присоединиться...
Я со следующего,наверное...проблемы в школе...а это требует немного времени.мне надо заниматься :-(экзамены скоро.
Ну расскажу и я, что по этому поводу думаю.
Был там ровно 2 раза. Первый раз когда создавал команду, второй после первого тура, когда пытался посмотреть результаты. Долго искал где это посмотреть, нашел, но неприятный осадок остался. Плюс разговоры о большом количестве ошибок при начислении тоже не добавляют радости.
Идея с фотографиями игроков конечно прикольная, но могли бы её по человечески реализовать. Моя команда просто чудно смотрится: в центре поля 2 игрока с фотографиями (где то я их уже видел) а вокруг..... все на одно лицо (то есь без него).
Идея создания Fantasy на Российскую Премьерлигу хорошая, но реализация идеи хромает на обе ноги.
Всё,я вступил.
Админ(или у кого есть желание и знание языков),попробуй зайти в
bundesliga.de
может разберешься-там, вроде есть футбольный менеджер(на английском и немецком).
Хан! В какую тему ставить таблицы что ты мне сейчас прислал?
Forza & Europa -не постите в теме для таблиц!Все обсуждения-ЗДЕСЬ!Просьба или удалить Ваши сообщения или перенести их в ЭТУ тему.
Ок
Серый,а когда вы с Володей там разбирались,вы регистрировались?
Если ты про регистрацию в Бундеслиге, то вот
1.
https://www.bundesliga.de/en/user/
Ставим галочку в пункте GAMES, там где надпись SUBSCRBE, дальше жмем Continue в конце страницы.
2.
Дальше вводим данные
User name*: логин (только маленькие латинские буквы)
Password*: пароль
Password confirmation*: подтверждение пароля
Secret question: секртеный вопрос (на случай потери пароля)
Варианты вопросов -
Where did you attend primary school? - Где вы ходили в начальную школу
What's the name of your favourite player? - Имя вашего любимого игрока
What's your dream vacation? - Куда вы мечтаете съездить в отпуск
What's your pet's name? - Имя вашего домашнего животного
Which colour do your eyes have? - Цвет ваших глаз
Which colour does the carpet in your bedroom have? - Какого увета ковер в вашей спальне
How many brothers and sisters has your father got? - Сколько братьев и сестер у вашего отца
What's the name of your favourite teacher? - Имя вашего любимого учителя
Secret answer*: пишем на анлийском ответ
Email address*: мыло
Поставить галочку там, где: "I agree being informed about news ..."
First name*: Имя
Surname*: Фамилия
Date of birth*: Дата рождения
Country*: Страна
Остальные пункты можно не заполнять
3.
Поставить галочку в "With this I accept the terms of use."
Нажать Send
4.
Нажать Activate
5. На следующей странице Activation ввести свое имя в User name:
В поле Activation code: код активации, который выслан вам на мыло
Блин!так после регистрации,насколько я понял,нужно зайти в раздел Bundes Manager или что то в этом роде,и всё будет.
Я пока не могу вам ничем помочь-у меня телефон заблокировал из-за чего то ту страницу...а комп мне запретили.
Loko,я ж просил в теме таблиц не постить-или перенеси сюда или удали,плиз!![]()
Я разберусь,думаю.
У кого-нибудь хоть вот это нормально загружается?
http://fantasy.eurosport.ru/fantasyru/willkommen.jsp
У меня она грузится реально несколько минут. Для сравнения главная страница http://forumprosport.ru/ целиком загружается за 1 секунду со всей графикой.