НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Да,ещё-а чего ж у меня похожей надписи нет(как у Rama)?Мне,конечно ПО и НА,но все-таки...!
Ты "гансам"ещё не писал?Было бы прикольно ещё и в "бундес"играть(если он нормальный)!
Я,вроде,"на флажке" прошел "Nikanа"!Честно,говоря думал,шо мне "пипец"-спасибо Jаmеs!Оправдал свою покупку.![]()
Спасибо за отличную игру!Я тоже был немного удивлен твоим выбором капитана(но, риск-благородное дело!).А вратаря этого я ещё в прошлом туре хотел взять(чего то не решился).
Удачи тебе-давай уже выигрывай в "суках"(сколько можно в финале попадать?).![]()
У тебя же самого в первом сообщении темы написано по 2 игры. Правда номера туров не те.
1/4 финала: (30;31)
1/2 финала (32;33):
ФИНАЛ (34;35):
Последний раз редактировалось Khan; 09.04.2008 в 17:23.
Ага, точно, это я ошибся.
Да нет, не надо менять и так все понятно.
Вообще, нужно менять что-то в правилах со следующего сезона. Просто так получается, что те, у кого уже нет шансов на победу в общем зачете собирают команду заново к каждому туру, а те кто в общем зачете борятся - по одной замене делают.
Тут 3 варианта получается.
1) Ограничить количество возможных замен
2) Вычитать за каждую лишнюю замену по столько же, как и в самой игре
3) Делать отдельные команды для кубка, как в Суках.
Попробовал я еще раз.
Опять все то же самое дохожу до страницы, где идет ссылка на регистрацию
http://www.bundesliga.de/de/manager/spiel/70827.php
Klicken Sie auf ‚hier‘ um sich unverbindlich fьr die kostenlose Basisvariante zu registrieren.
На нее нажимаю, меня кидает на редактирование профайла. Нужен кто-то со знанием немецкого, я не могу разобраться.
Может и по чемпионату России сделаем чтобы путаницы не было, один турнир с общей таблицей, а в второй, где команды к каждому туру собирать, а тот который кубок вообще упраздним.
Как это по одной можно? Да сколько угодно делай.
Даем возможность каждому участнику создать команду с названием CUP-НазваниеКоманды.
В зачет чемпионат идут очки от основной команды, в зачет кубка - от кубковой, где к каждому туру будет новая команда набираться.
Естественно, кто хочет одной и той же командой и там и там играть, играет одной в обоих турнирах.
Я предлагаю один из кубков отменить. Какой смысл 3 соревнования проводить с одной и той же командой.