|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Ауди2017 13/11 12:39 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
Всё, что я хотел тебе сказать я уже сказал, если тугодумен, то прочитай ещё раз, модератор хренов. Что-то ты свои посты не банишь. Какие именно почитай на ветке выше. И очень надеюсь, что администрация форума наконец прислушается к мнению большинства и тебя здесь больше не увижу.
Последний раз редактировалось Диман; 21.10.2009 в 10:13.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
А кто удалил все посты Барнаульца??? Там было, ЧТО почитать
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Ты действительно туговат на ум, Москва находится не в ЛатвииЕсли ты в школе Географию проходил, то должен знать или в вашей деревне её не преподавали?? "Кизди", это собственно что? Используешь местные идиоматические выражения? Так переводи, барнаульский знают не все. Что напомнить я тебе подскажу-"...Лучше свинушку растить-чем коня за х..й дро..ть!...","...Бомжа нюхните два носка
И болейте за Цска!..."
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
".....такое ощущение, что ты пьян и гонишь всякую пургу, остановись...", у человека который цитирует сам, себя, явные проблемы с самооценкой
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Эд, ему, наверное, 12,5 лет. С кем ты связался. Ты внимательно прочти, что он пишет. уровень интеллекта мабуть зашкаливает за "-" аж бегом
Москва рулит!!!Голы Тарасова,Ребко и Епуряну принесли Москве уверенную победу над вашим суперклубом.
FC Bayern Munchen
Не вижу пока ни одного нормального болельщика--одни отморозки![]()
Другого впрочем и ждать от этой троицы не приходится![]()
..в тему Ругаемся идите оба..
Животноводство в России загнивает...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
И здесь кругом одна свинота.
Свиньи-по лужам брысь![]()
Пришёл копейкин и тема ожила))
..кстати, а что-Борис01 ушёл с форума?)