НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 12 из 89 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276 по 300 из 5487

Тема: Ругаемся тут

Комбинированный просмотр

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Админ придет и скажет как ты удаляешь тему и почему.........Ждем его на форуме.Он обещал разобраться.
    Хорошо.
    Так что, копейкин, так что копейкин перед тем как обзывать человека подумай.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Рама Посмотреть сообщение
    Хорошо.
    Так что, копейкин, так что копейкин перед тем как обзывать человека подумай.
    Малыш.Я тебе пока еще не оскорблял,но чуствую,что скоро начну.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Админ придет и скажет как ты удаляешь тему и почему.........Ждем его на форуме.Он обещал разобраться.
    ...вот вы обзывали его всяко, а Вова скажет, что уходя оставил за себя Раму со всеми вытекающими полномочиями...начнутся репрессии

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ...вот вы обзывали его всяко, а Вова скажет, что уходя оставил за себя Раму со всеми вытекающими полномочиями...начнутся репрессии
    Не скажет.Я с админом уже пообщался в аське и он в недоумении.Сказал....
    да не, окончательно только администратор может удалять
    может он ее перенес куда просто
    в общем разберусь позже

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    а я тебе чем не угодил?
    Вить, ты еще не знаешь??? Тебя же админом сделали

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Вить, ты еще не знаешь??? Тебя же админом сделали
    коп сделает

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Опять развели не понятно что.....
    Копейкин, создай тему Рама и Копейкин, и пишите там......
    Зачем эту тему не по тематике общаться...
    И хватит уже на Раму наезжать.....
    Вы же умнее.....Он еще молодой очень.
    ...
    Я так понял это не увидели...
    Поэтому я все таки настаиваю....
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Тренер

Читать весь этот бред нет смысла и желания. Прочитал первую страницу данной темы. Полностью согласен с постами №1 и №2...

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Цитата Сообщение от Rifle Посмотреть сообщение
    Читать весь этот бред нет смысла и желания. Прочитал первую страницу данной темы. Полностью согласен с постами №1 и №2...
    Если уж 1-ую страницу прочитал то читай всё!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Собрались два.......Они у нас хорошие,а остальные сволочи и провакаторы

Заблокирован

Извини Николай пишешь, лицемерия полные штаны у тебя Лекс! Тебя просто жаба давит, когда ты лохнулся с моей блокировкой! И теперь пыжишься в этом направлении!
    Поздравил с ДР меня, я тебе не ответил взаимностью и ты обиделась! Бедная моя девочка! Мне нафиг не нужны поздравления от такого лицемерного человека, запомни это! А то что ты оказался балаболом, когда написал что будешь игнорить, никого уже не удивляет!!! И как бы ты не пытался сейчас красиво поставить себя, у тебя не получится, потому что гавно из тебя, из нутри лезет!
    Ты даже друзей своих, за глаза в своем гавне пачкаешь! Кирилл доверчивый такой парень, идет за твоими склоками и даже не подозревает что ты его сцыкуном считаешь (если память отшибло, вспомни как ты его назвал, когда он после твоих ЛС форумчанам против Николая, не захотел в теме высказаться по этому)! Ты однозначно продажная девка (слово не держишь, даже последнего человека который субьективно за тебя пошел, за глаза...)!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Извини Николай пишешь, лицемерия полные штаны у тебя Лекс! Тебя просто жаба давит, когда ты лохнулся с моей блокировкой! И теперь пыжишься в этом направлении!
    Поздравил с ДР меня, я тебе не ответил взаимностью и ты обиделась! Бедная моя девочка! Мне нафиг не нужны поздравления от такого лицемерного человека, запомни это! А то что ты оказался балаболом, когда написал что будешь игнорить, никого уже не удивляет!!! И как бы ты не пытался сейчас красиво поставить себя, у тебя не получится, потому что гавно из тебя, из нутри лезет!
    Ты даже друзей своих, за глаза в своем гавне пачкаешь! Кирилл доверчивый такой парень, идет за твоими склоками и даже не подозревает что ты его сцыкуном считаешь (если память отшибло, вспомни как ты его назвал, когда он после твоих ЛС форумчанам против Николая, не захотел в теме высказаться по этому)! Ты однозначно продажная девка (слово не держишь, даже последнего человека который субьективно за тебя пошел, за глаза...)!
    Слушай ты!!!! Бабабол!! Следи за своим ртом. а так же за своей головой.
    У всех бывают разные ситуации, у всех, я никогда не перегибаю палку!... И даже если у нас не срослись некие мысли по правилам,(а такое было у нас с Николаем месяц назад, или 2), то мы умеренно высказываемся.... и т д, это несостыковки наши, и в ЛС я объяснил тебе почему вести не хотел таблицу, и почему я тебе написал,....ты же не видишь то что я пишу, а пытаешься надавить на ЛС.....суть как раз там была, чтобы тебе таблицу отдать, но ты отказался, а я не смог ее кинуть, так как ответственный!!!!! То что ты это упоминул,.....ты еще гнилее, так как это было написано тебе в ЛС.....то есть ты бабабол!!! а не писал тебе и вдалбливал мнения....у каждого человека своя голова на плечах. Ты же гнилой до ужаса, ты именно крыса. Ты обернул мои не состыковки......и написано что было тебе в качестве объяснения...в лс,.... причем там не было не мата, там был именно акцент на перевод таблицы в твое расположение, а так же я тебя спрашивал, знаешь ли ты эксель.
    И друзей своих я не пачкаю за глаза........все что я говорю, все они знают!!!! Ничего нового, ничего лишнего. Таким образом я тоже самое безфактно мог бы сказать и о тебе!!!! На счет Кирилла,....все что я ему говорю, он знает, можешь сам у него спросить...и обвинил я его за то, что он бездействовал,....и не только его, а весь народ.....Есть мнение, можно высказывать за или против, показать может в чем я не прав.....аргументы высказать, а тут идет полное игнорирование вопроса. Пока сам народ с этим не столкнется. И никак я не просил его высказываться за мое мнение или против моего мнения!!!
    И своими оскорблениями и догадками ты делаешься только сам слабее.....таких банальных выводов (наговоров) и переворачивании точки зрения я давно не видел.
    Кто ты я промолчу.....а то скажут провокация.

Заблокирован

Слушай ты!!!! Бабабол!! Следи за своим ртом. а так же за своей головой.
    У всех бывают разные ситуации, у всех, я никогда не перегибаю палку!... И даже если у нас не срослись некие мысли по правилам,(а такое было у нас с Николаем месяц назад, или 2), то мы умеренно высказываемся.... и т д, это несостыковки наши, и в ЛС я объяснил тебе почему вести не хотел таблицу, и почему я тебе написал,....ты же не видишь то что я пишу, а пытаешься надавить на ЛС.....суть как раз там была, чтобы тебе таблицу отдать, но ты отказался, а я не смог ее кинуть, так как ответственный!!!!! То что ты это упоминул,.....ты еще гнилее, так как это было написано тебе в ЛС.....то есть ты бабабол!!! а не писал тебе и вдалбливал мнения....у каждого человека своя голова на плечах. Ты же гнилой до ужаса, ты именно крыса. Ты обернул мои не состыковки......и написано что было тебе в качестве объяснения...в лс,.... причем там не было не мата, там был именно акцент на перевод таблицы в твое расположение, а так же я тебя спрашивал, знаешь ли ты эксель.
    И друзей своих я не пачкаю за глаза........все что я говорю, все они знают!!!! Ничего нового, ничего лишнего. Таким образом я тоже самое безфактно мог бы сказать и о тебе!!!! На счет Кирилла,....все что я ему говорю, он знает, можешь сам у него спросить...и обвинил я его за то, что он бездействовал,....и не только его, а весь народ.....Есть мнение, можно высказывать за или против, показать может в чем я не прав.....аргументы высказать, а тут идет полное игнорирование вопроса. Пока сам народ с этим не столкнется. И никак я не просил его высказываться за мое мнение или против моего мнения!!!
    И своими оскорблениями и догадками ты делаешься только сам слабее.....таких банальных выводов (наговоров) и переворачивании точки зрения я давно не видел.
    Кто ты я промолчу.....а то скажут провокация.
    Слушаю тебя ночная бабочка (пробежку ночью по окружной будешь делать, прошлый раз ты ведь делала)?
    Суть была про таблицу, не смеши мои тапочки, а откуда я знаю что Кирилл тебя не поддержал, от куда я знаю что не одному мне ты посылал свои сообщения, или ты и остальным писал про таблицу!? Мата там не было, я и не говорил про это - там было унижения оскорбительными фразами Николая в частности и Кирилла, так как он не поддержал тебя в теме (это я знаю тоже из таблиц???)! В глаза ты говоришь одно, а за глаза про них другое! Балабол ты и врун!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Слушаю тебя ночная бабочка (пробежку ночью по окружной будешь делать, прошлый раз ты ведь делала)?
    Суть была про таблицу, не смеши мои тапочки, а откуда я знаю что Кирилл тебя не поддержал, от куда я знаю что не одному мне ты посылал свои сообщения, или ты и остальным писал про таблицу!? Мата там не было, я и не говорил про это - там было унижения оскорбительными фразами Николая в частности и Кирилла, так как он не поддержал тебя в теме (это я знаю тоже из таблиц???)! В глаза ты говоришь одно, а за глаза про них другое! Балабол ты и врун!!!
    Я тебе уже сказал все что написал выше, унизительных оскорблений там не было, точно, и суть была в таблице,....и это было второе сообщение, когда ты сказал, что я ведущий, объясняющее тебе. и написанное кстати было тебе! Гниль.!!! И писал про таблицу я тебе, так как ты наряду с Ханом и Никаном ведешь конкурс!!! И обвинял я не только Кассано, а народ и повторяю, не в том что он меня не поддержал, или еще что то, причем здесь это вообще, а в бездействии когда обсуждаются правила....а так же писал это в общие посты в обсуждениях. Я имею свое мнение, и это мнение в той или иной ситуации они знают!. Балабол...Еще пытается исказить что-то и настроить против меня,гниль.

ИГНОР. за долбал, одно и тоже я тебе писать не собираюсь, если ты с первого сообщения вдруг не понимаешь

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Третье
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772

Заблокирован

Пишешь что я умолчал в теме ДР об игноре! . Ты что тупишь, если я говорю что ты мне противен, так значит я не хочу с тобой общаться - что тут не понятного??? Или я должен каждый раз тебе это напоминать, когда ты хочешь лизнуть, задобрив меня своими поздравлениями!?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Пишешь что я умолчал в теме ДР об игноре! . Ты что тупишь, если я говорю что ты мне противен, так значит я не хочу с тобой общаться - что тут не понятного??? Или я должен каждый раз тебе это напоминать, когда ты хочешь лизнуть, задобрив меня своими поздравлениями!?
    Ты дурак что ли???? Я искрене тебя поздравил, как искрене поздравляю копейкина (и т д)...хоть и много конфликтов было....я человек такой!!! Что хочу пожелать и сделать приятно!!! А на счет игнора....что то ты мне ответил тогда, когда я сказал, что у Николая что то проглядывается аля высокомерие Атриума или Кассано, сразу начал оправдываться.....Короче все с тобой ясно, ты гниль еще та.....Плюс сам пишешь игнор, и не выполняешь, твое слово пустое.

ИГНОР!!!!!С такими гнилыми людьми, которые выискивают из любого конфликта что то плохое, когда конфликт уже прошел, с такими мелочными людьми, которые умеют только наговаривать, у которых язык как помело,..и которые даже в хорошем, умудрились увидеть плохое..... даже время тратить свое не хочется....

Меня друзья уважает, за то, что я говорю всегда в лицо, хотя на эмоциях мог и сказать кому то свое мнение, объясняя ситуацию, за то, что я предан, и за то, что я всегда готов помочь..........то что ты сейчас пишешь, мне пофиг. И то что я тебя поздравил, я не жалею!!!! Я поздравил искрене, жалеют те и обижаются, те, кто пытается что то получить за поздравление или действие...

Ну уж ты так делаешь, как сейчас думаешь, ууууууу.....
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.03.2009 в 17:53.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ты дурак что ли???? Я искрене тебя поздравил, как искрене поздравляю копейкина (и т д)...хоть и много конфликтов было....я человек такой!!! Что хочу пожелать и сделать приятно!!! А на счет игнора....что то ты мне ответил тогда, когда я сказал, что у Николая что то проглядывается аля высокомерие Атриума или Кассано, сразу начал оправдываться.....Короче все с тобой ясно, ты гниль еще та.....Плюс сам пишешь игнор, и не выполняешь, твое слово пустое.

ИГНОР!!!!!С такими гнилыми людьми, которые выискивают из любого конфликта что то плохое, когда конфликт уже прошел, с такими мелочными людьми, которые умеют только наговаривать, у которых язык как помело,..и которые даже в хорошем, умудрились увидеть плохое..... даже время тратить свое не хочется....

Меня друзья уважает, за то, что я говорю всегда в лицо, хотя на эмоциях мог и сказать кому то свое мнение, объясняя ситуацию, за то, что я предан, и за то, что я всегда готов помочь..........то что ты сейчас пишешь, мне пофиг. И то что я тебя поздравил, я не жалею!!!! Я поздравил искрене, жалеют те и обижаются, те, кто пытается что то получить за поздравление или действие...

Пост полон оскорблений.И этот человек еще говорит,что он воспитан и культурен.
    А смеялся я долго над :" за то, что я говорю всегда в лицо".......Плагиат....у меня взял

Заблокирован

Хватит прикрывать свои сосательные движения!!! Если я посылаю ***** человека, то мне его поздравлением только подтереться! А ты хотел лизнуть, а я тебе не ответил взаимностью - вот в этом и вся суть!!! Ты не человек, а продажная девка!!!
    Выделил - ты же сам только что подтвердил, что первый написал обо мне, а я тебе на твое вранье ответил!!!
    Тратить время значит, а почему ты сосочка тратила на меня время в КТ, еще и ссылку потрудилась найти!!! Ты своим блядским поведения показала что ты за штучка!!! Или это я начал сегодня комментировать твой пост - балаболка ты!!!

Заблокирован

Эд а я с ничего начал его посылать?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Эд а я с ничего начал его посылать?
    ..это другой вопрос. Ты посылаешь, а Лекс нормальными словами обходиться, вот разница. А вообще поигнорьте чуток, остыньте..)

Заблокирован

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..это другой вопрос. Ты посылаешь, а Лекс нормальными словами обходиться, вот разница. А вообще поигнорьте чуток, остыньте..)
    Почему это другой вопрос!? Как то не однозначно тогда получается! Эд, ты считаешь если я про тебя напишу что ты тупой, эт нормально! Вот именно что я игнорю, а эта девочка пытается все время лизнуть и зацепить!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Почему это другой вопрос!? Как то не однозначно тогда получается! Эд, ты считаешь если я про тебя напишу что ты тупой, эт нормально! Вот именно что я игнорю, а эта девочка пытается все время лизнуть и зацепить!!!
    Покажи мне где я назвал тебя тупым,.........???
    Я привел тебе фразу......!! Но раз ты воспринял ее так, то все ясно)))
    И мужской характер, более спокойный.....навивает сомнения какой у тебя.
    Хотя че показывать...уже и так ясно....
    Свои стандартные фразы для друзей оставляй...........
    Мне пофигу на тебя........ТЫ НИКТО! и в жизни наверно тоже.
    У тебя язык только заточен под балабольство видимо...
    Ну ты правильного себе друга нашел.......
    ИГНОР......буду умнее и закончу первый... (надоело уже писать, провоцирует ответы).
    Переворачивай далее все что хочешь.......все что я думаю написал выше. Гниль!
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.03.2009 в 18:47.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..хорош, брэк! начинайте игнор!
    кто первым не ответит-тому в репу, кто два раза подряд будет отвечать, провоцируя-забаню!)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Атриум, жёлтая.

Страница 12 из 89 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права