НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Читать весь этот бред нет смысла и желания. Прочитал первую страницу данной темы. Полностью согласен с постами №1 и №2...
![]()
![]()
Собрались два.......Они у нас хорошие,а остальные сволочи и провакаторы
![]()
![]()
![]()
Извини Николай пишешь, лицемерия полные штаны у тебя Лекс! Тебя просто жаба давит, когда ты лохнулся с моей блокировкой! И теперь пыжишься в этом направлении!
Поздравил с ДР меня, я тебе не ответил взаимностью и ты обиделась! Бедная моя девочка! Мне нафиг не нужны поздравления от такого лицемерного человека, запомни это! А то что ты оказался балаболом, когда написал что будешь игнорить, никого уже не удивляет!!! И как бы ты не пытался сейчас красиво поставить себя, у тебя не получится, потому что гавно из тебя, из нутри лезет!
Ты даже друзей своих, за глаза в своем гавне пачкаешь! Кирилл доверчивый такой парень, идет за твоими склоками и даже не подозревает что ты его сцыкуном считаешь (если память отшибло, вспомни как ты его назвал, когда он после твоих ЛС форумчанам против Николая, не захотел в теме высказаться по этому)!Ты однозначно продажная девка (слово не держишь, даже последнего человека который субьективно за тебя пошел, за глаза...)!
Слушай ты!!!! Бабабол!! Следи за своим ртом. а так же за своей головой.
У всех бывают разные ситуации, у всех, я никогда не перегибаю палку!... И даже если у нас не срослись некие мысли по правилам,(а такое было у нас с Николаем месяц назад, или 2), то мы умеренно высказываемся.... и т д, это несостыковки наши, и в ЛС я объяснил тебе почему вести не хотел таблицу, и почему я тебе написал,....ты же не видишь то что я пишу, а пытаешься надавить на ЛС.....суть как раз там была, чтобы тебе таблицу отдать, но ты отказался, а я не смог ее кинуть, так как ответственный!!!!! То что ты это упоминул,.....ты еще гнилее, так как это было написано тебе в ЛС.....то есть ты бабабол!!! а не писал тебе и вдалбливал мнения....у каждого человека своя голова на плечах. Ты же гнилой до ужаса, ты именно крыса. Ты обернул мои не состыковки......и написано что было тебе в качестве объяснения...в лс,.... причем там не было не мата, там был именно акцент на перевод таблицы в твое расположение, а так же я тебя спрашивал, знаешь ли ты эксель.
И друзей своих я не пачкаю за глаза........все что я говорю, все они знают!!!! Ничего нового, ничего лишнего. Таким образом я тоже самое безфактно мог бы сказать и о тебе!!!! На счет Кирилла,....все что я ему говорю, он знает, можешь сам у него спросить...и обвинил я его за то, что он бездействовал,....и не только его, а весь народ.....Есть мнение, можно высказывать за или против, показать может в чем я не прав.....аргументы высказать, а тут идет полное игнорирование вопроса. Пока сам народ с этим не столкнется. И никак я не просил его высказываться за мое мнение или против моего мнения!!!
И своими оскорблениями и догадками ты делаешься только сам слабее.....таких банальных выводов (наговоров) и переворачивании точки зрения я давно не видел.
Кто ты я промолчу.....а то скажут провокация.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Слушаю тебя ночная бабочка (пробежку ночью по окружной будешь делать, прошлый раз ты ведь делала)?
Суть была про таблицу, не смеши мои тапочки, а откуда я знаю что Кирилл тебя не поддержал, от куда я знаю что не одному мне ты посылал свои сообщения, или ты и остальным писал про таблицу!? Мата там не было, я и не говорил про это - там было унижения оскорбительными фразами Николая в частности и Кирилла, так как он не поддержал тебя в теме (это я знаю тоже из таблиц???)! В глаза ты говоришь одно, а за глаза про них другое! Балабол ты и врун!!!![]()
Я тебе уже сказал все что написал выше, унизительных оскорблений там не было, точно, и суть была в таблице,....и это было второе сообщение, когда ты сказал, что я ведущий, объясняющее тебе. и написанное кстати было тебе! Гниль.!!! И писал про таблицу я тебе, так как ты наряду с Ханом и Никаном ведешь конкурс!!! И обвинял я не только Кассано, а народ и повторяю, не в том что он меня не поддержал, или еще что то, причем здесь это вообще, а в бездействии когда обсуждаются правила....а так же писал это в общие посты в обсуждениях. Я имею свое мнение, и это мнение в той или иной ситуации они знают!. Балабол...Еще пытается исказить что-то и настроить против меня,гниль.
ИГНОР. за долбал, одно и тоже я тебе писать не собираюсь, если ты с первого сообщения вдруг не понимаешь
Пишешь что я умолчал в теме ДР об игноре!![]()
![]()
. Ты что тупишь, если я говорю что ты мне противен, так значит я не хочу с тобой общаться - что тут не понятного??? Или я должен каждый раз тебе это напоминать, когда ты хочешь лизнуть, задобрив меня своими поздравлениями!?
Ты дурак что ли???? Я искрене тебя поздравил, как искрене поздравляю копейкина (и т д)...хоть и много конфликтов было....я человек такой!!! Что хочу пожелать и сделать приятно!!! А на счет игнора....что то ты мне ответил тогда, когда я сказал, что у Николая что то проглядывается аля высокомерие Атриума или Кассано, сразу начал оправдываться.....Короче все с тобой ясно, ты гниль еще та.....Плюс сам пишешь игнор, и не выполняешь, твое слово пустое.
ИГНОР!!!!!С такими гнилыми людьми, которые выискивают из любого конфликта что то плохое, когда конфликт уже прошел, с такими мелочными людьми, которые умеют только наговаривать, у которых язык как помело,..и которые даже в хорошем, умудрились увидеть плохое..... даже время тратить свое не хочется....
Меня друзья уважает, за то, что я говорю всегда в лицо, хотя на эмоциях мог и сказать кому то свое мнение, объясняя ситуацию, за то, что я предан, и за то, что я всегда готов помочь..........то что ты сейчас пишешь, мне пофиг. И то что я тебя поздравил, я не жалею!!!! Я поздравил искрене, жалеют те и обижаются, те, кто пытается что то получить за поздравление или действие...
Ну уж ты так делаешь, как сейчас думаешь, ууууууу.....
Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.03.2009 в 17:53.
Хватит прикрывать свои сосательные движения!!! Если я посылаю ***** человека, то мне его поздравлением только подтереться!А ты хотел лизнуть, а я тебе не ответил взаимностью - вот в этом и вся суть!!! Ты не человек, а продажная девка!!!
Выделил - ты же сам только что подтвердил, что первый написал обо мне, а я тебе на твое вранье ответил!!!
Тратить время значит, а почему ты сосочка тратила на меня время в КТ, еще и ссылку потрудилась найти!!! Ты своим блядским поведения показала что ты за штучка!!! Или это я начал сегодня комментировать твой пост - балаболка ты!!!
Эд а я с ничего начал его посылать?
Покажи мне где я назвал тебя тупым,.........???
Я привел тебе фразу......!! Но раз ты воспринял ее так, то все ясно)))
И мужской характер, более спокойный.....навивает сомнения какой у тебя.
Хотя че показывать...уже и так ясно....
Свои стандартные фразы для друзей оставляй...........
Мне пофигу на тебя........ТЫ НИКТО! и в жизни наверно тоже.
У тебя язык только заточен под балабольство видимо...
Ну ты правильного себе друга нашел.......
ИГНОР......буду умнее и закончу первый... (надоело уже писать, провоцирует ответы).
Переворачивай далее все что хочешь.......все что я думаю написал выше. Гниль!
Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.03.2009 в 18:47.
..хорош, брэк! начинайте игнор!
кто первым не ответит-тому в репу, кто два раза подряд будет отвечать, провоцируя-забаню!)
Атриум, жёлтая.