НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 263

Тема: Какую музыку вы предпочитаете

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Да ты что?
    С каких это пор официально выпущенный концертник Queen (не бутлег) стал раритетом?

А то, что просто так не скачаешь, то судя по объему 7,41 GB я так понял, что Ramos DVD скачивал. Вот DVD конечно редко в инете выкладывают, так как владельцам сайтов не выгодно это из-за больших объемов. Для таких вещей как раз торрентсы и нужны.
    ДВД верно. А насчет раритета не прав. По крайнем мере на территории РФ диск , уверен , не выходил. Например концерт Квинов был в токио достаточно давно и диск вышел исключительно в Японии с очень небольшим тиражом. Чем не раритет ? А на торрентс.ру выложен. Насчет ДВД , то можео взять хотя бы выступление в Модене в 2003 году.

В споре бублика и копейкина однозначно согласен с бубликом. С Бернесом еще можно согласиться, а аот насчет "валенок" ерунда , никто за территорией РФ (накрйняк СНГ) их не слушает и слушать не будут. А группы , типа Битлз , Квин , АББА будут популярны долго (как и литературные шедевры) и везде и всё цивилизованное (и не очень) население про них слышало. Даже популярнейшие группы рангом пониже (например Тото или Модерн Токинг) знает огромное число людей и будут слушать очень долго , в отличие от твоих "валенок" и во всем мире.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    На поле танки грохоталииии.....Я ваще редко пою, я обычно танцую. Под иностранщину. Но под русское тож можно, но эт когда совсем в дрю-зю-зю... Хотя вот вчера танцевал под Кино, правда в танцевальной обработке. И под Максим танцевал

Только Queen это не приходящее поверь)))) И Queen знают по всему миру... Мои друзья все знают её. Хотя это группа поколения моих родителей... А вот песню про Валенки врядли знают в Испании, Италии, Японии, Америке....

А вот Марка Бернеса я не знаю, да и не я один... Если он такой известный, мне стыдно, но про него я не слышу нигде ...

А я не знаю Queen....и мои родные не знают......и друзья не знают(я сейчас ради интереса обзванил с пяток человек)..........А то что ты танцевал под Кино о многом говорит...... ........Извини мы с тобой не поймем друг друга.......

Заблокирован
    Болельщик

Копейкин , ты и твои друзья скорее название группы , что слышали по радио не знают , потому что достаточно лишь включить хоккей , одна из известнейших песен Квин постянно играет в паузах , хоть раз за матч.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    ДВД верно. А насчет раритета не прав. По крайнем мере на территории РФ диск , уверен , не выходил. Например концерт Квинов был в токио достаточно давно и диск вышел исключительно в Японии с очень небольшим тиражом. Чем не раритет ? А на торрентс.ру выложен. Насчет ДВД , то можео взять хотя бы выступление в Модене в 2003 году.

В споре бублика и копейкина однозначно согласен с бубликом. С Бернесом еще можно согласиться, а аот насчет "валенок" ерунда , никто за территорией РФ (накрйняк СНГ) их не слушает и слушать не будут. А группы , типа Битлз , Квин , АББА будут популярны долго (как и литературные шедевры) и везде и всё цивилизованное (и не очень) население про них слышало. Даже популярнейшие группы рангом пониже (например Тото или Модерн Токинг) знает огромное число людей и будут слушать очень долго , в отличие от твоих "валенок" и во всем мире.

Рамос.Опять судишь только по себе и своим близким........Я не знаю перечисленные табой группы(так мельком слышал) и не слушаю и таких как я множество.............Так же как и тех кто знает и любит те же Валенки и не только в России.........

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Рамос.Опять судишь только по себе и своим близким........Я не знаю перечисленные табой группы(так мельком слышал) и не слушаю и таких как я множество.............Так же как и тех кто знает и любит те же Валенки и не только в России.........
    У тебя безлимитка ? Давай я сброшу две песни Квин на слил.ру , потом напишешь слышал ты их или нет ?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Копейкин , ты и твои друзья скорее название группы , что слышали по радио не знают , потому что достаточно лишь включить хоккей , одна из известнейших песен Квин постянно играет в паузах , хоть раз за матч.

Слышать музыку и незнать кто ее исполняет и как она называется говорит о ее "популярности"......Если фигуристы исполняют свой номер под Калинку.......все знают хотя бы название.......А Катюшу поют во всем мире........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

У тебя безлимитка ? Давай я сброшу две песни Квин на слил.ру , потом напишешь слышал ты их или нет ?
    Можешь не стараться...........Я ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЮ ИНОСТРАНЩИНУ.........

Заблокирован
    Болельщик

Можешь не стараться...........Я ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЮ ИНОСТРАНЩИНУ.........
    Это не иностранщина , это шедевры музыки , в данном случае шедевры рока. Но как хочешь , ограничивай себя музыкой сверстников , можешь еще Топалова какого-нибудь послушать , он не иностранец.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Это не иностранщина , это шедевры музыки , в данном случае шедевры рока. Но как хочешь , ограничивай себя музыкой сверстников , можешь еще Топалова какого-нибудь послушать , он не иностранец.
    Я слушаю только то что мне нравится.........Топалова не знаю.....А Рок.......это вообще для отмороженных ИМХО(только без обид)

Заблокирован
    Болельщик

Я слушаю только то что мне нравится.........Топалова не знаю.....А Рок.......это вообще для отмороженных ИМХО(только без обид)
    Рок ? Даже боюсь представить , что ты о рэпе думаешь.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Так ты же не про Японию говоришь.
    Как я понял, речь шла о концерте на Уэмбли 86-го, который выпустили в 92 м. Это достаточно известный альбом и далеко не раритет. В России купить его не проблема.

http://www.moymir.ru/?main=detail&ob...ent=3ID5890621

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А я не знаю Queen....и мои родные не знают......и друзья не знают(я сейчас ради интереса обзванил с пяток человек)..........А то что ты танцевал под Кино о многом говорит...... ........Извини мы с тобой не поймем друг друга.......
    А при чем тут Кино?
    Я вот тоже танцевал под Кино в Тайланде на русской дискотеке

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

А ты небось рэп слушаешь или Аллу пуга чеву........для отмороженных только шансон, а вот Квин стыдно не знать.....

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

А кто там Пикник слушал???Щас одну песню услышал, уж очень на Кино похоже

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Так ты же не про Японию говоришь.
    Как я понял, речь шла о концерте на Уэмбли 86-го, который выпустили в 92 м. Это достаточно известный альбом и далеко не раритет. В России купить его не проблема.

http://www.moymir.ru/?main=detail&ob...ent=3ID5890621
    Да , то тот самый диск , но я его привел , когда мы обсуждали , что можно скачать из интернета способом "сохранить как" , а такие вещи из-за объема на простых сайтах особо не выкладывают. А про раритет я уже говорил - концерт в токио.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    А ты небось рэп слушаешь или Аллу пуга чеву........для отмороженных только шансон, а вот Квин стыдно не знать.....
    Стыдно не знать своих родных певцов......Таже А.Пугачева(хоть я ее и не люблю) уверен в 100 раз интереснее вашего Квина......
    Стыдно за молодежь которая вся кинулась за рубеж забыв о своей стране.......Дергайтесь под тупую иностранщину,а я буду слушать НАШУ РОССИЙСКУЮ и СОВЕТСКУЮ МУЗЫКУ..........Да и шансон во много раз привлекательней различных Квинов........

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

я слушаю Советскую музыку и что???????но квин это такая же легенда как и Самоцветы

Заблокирован
    Болельщик

Стыдно не знать своих родных певцов......Таже А.Пугачева(хоть я ее и не люблю) уверен в 100 раз интереснее вашего Квина......
    Стыдно за молодежь которая вся кинулась за рубеж забыв о своей стране.......Дергайтесь под тупую иностранщину,а я буду слушать НАШУ РОССИЙСКУЮ и СОВЕТСКУЮ МУЗЫКУ..........Да и шансон во много раз привлекательней различных Квинов........
    Копейкин , у нас практически нет достойных исполнителей в РФ. Точнее может они и есть , но они не сцене и никогда туда не попадут.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А кто там Пикник слушал???Щас одну песню услышал, уж очень на Кино похоже
    Похоже, вот только Пикник появился раньше, чем Кино

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

не просто стили очень похожи...Кстати кто был солистом группы Аквариум, Наутилуса???Во втором не Бутусов?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

не просто стили очень похожи...Кстати кто был солистом группы Аквариум, Наутилуса???Во втором не Бутусов?
    Аквариум - Борис Гребенщиков
    Наутилус - Бутусов

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Копейкин , у нас практически нет достойных исполнителей в РФ. Точнее может они и есть , но они не сцене и никогда туда не попадут.

Сейчас может и нет........Слушай старых и популярных наших исполнителей..........За бугром поют такие бездари как и у нас......У кого есть лохматая рука тот и певец..........

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Копейкин, ну а ты назови несколько исполнителей которых слушаешь.......Арию слушаешь или ДДт?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Копейкин, ну а ты назови несколько исполнителей которых слушаешь.......Арию слушаешь или ДДт?

А ты не пробывал эту тему почитать........Я уже писал что слушаю..........И Арию с ДДТ точно не слушаю.........

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

А ведь эти группы тоже в СССР играли причем не хило........ты шел по такому: Кобзон, Броневицкая

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права