Как определю не скажу, чтобы меньше было попыток обмана.
В любом случае, тому кто често играет опасаться нечего.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Как определю не скажу, чтобы меньше было попыток обмана.
В любом случае, тому кто често играет опасаться нечего.
Админ давай эксперимент, я в течении 3 туров делаю прогноз от созданного клона, в каких турах не скажу но долго ждать не придется. До этого пишу в личку любому пользователю(кроме тебя, но так чтобы я ему доверял) как клона зовут. После третьего тура, говорю тебе "сделано" и ты мне говоришь какой это ник. Ошибаешься пишешь в подписи на месяц "Я плохой админ, у меня на сайте много клонов". Говоришь правильно я напишу на месяц "Я лапша(тут слово можешь выбрать сам), даже клон на сайте сделать не смог".
Не нужно таких экспериментов.
И вообще, как правильно Никан сказал, не надо это все лишний раз обсуждать.
Тебе ничего не требовалось, тем не менее ты обвинил Никана когда он вышел с чужого ника. А мозгов не хватило, добить, что конект может сохраниться со старого соединения. И человек может этого не заметить. А мне требовалось, одно, админ не знает как с клонами бороться. А вопрос нужно решать. Вот вы модераторы садитесь и решайте.
И еще вопрос. Если ты не понимаешь смысла темы. Может стоит промолчать.