НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Одна из моих недавних закачек - "Queen - Live at Wembley Stadium(размер 7,41 GB). Ну попробуй поищи в интернете и "сохрани как".![]()
Да ты что?
С каких это пор официально выпущенный концертник Queen (не бутлег) стал раритетом?
А то, что просто так не скачаешь, то судя по объему 7,41 GB я так понял, что Ramos DVD скачивал. Вот DVD конечно редко в инете выкладывают, так как владельцам сайтов не выгодно это из-за больших объемов. Для таких вещей как раз торрентсы и нужны.
admin, для меня Квины всегда раритет, это дело вкуса.
Может, ты просто придрался к неправильному использованию слова...
Мне это ни о чем не говорит и ни чего подобного я не слышал и уж тем более не слушал.........
Я могу послушать........Верасы,Самоцветы,Сябры........Тол кунову,Кристалинскую,Русланову,Лемешева,Козина.... .Северного,Слесарёва,Гулько........
Ты 100% слышал песню We are the champions)))) Её слышали все, кто интересуется спортом)
А вообще ты много потерял. Ты даже не слышал многого, признанного всем миром и действительно классного, а говоришь, что не уважаешь иностранщину)
Я ни чего не потерял.........А насчет той музыки что ты пишешь We are the champions может я ее и слышал........Я много чего слышал,но все это мне как то......мимо моего понятия музыки........
Ты ведь тоже не слышал половины того что перечислил я.......и если тебе что то из этого попадется слушать не будешь........Значит ты тоже много потерял........А ведь это только маленькая толика из того что я слушаю.........Синявская,Воронец,Хиль,Бернес и очень многое другое из наших старых исполнителей.......Не говоря уж о украинских певцах и народных песен.........
Я просто представляю о чем ты говоришь) Да мне не нравится такая музыка. Но я и не поклонник группы Queen например. Я их не слушаю. Но самые известные песни их мне нравятся и они признаны миром, потому что это действительно шедевры. А о той музыке что ты говоришь, многие и не знают кто это...Поколение сменилось, поколение не знает кто это....А вот Queen будут знать всегда и все. Ну как Битлз и Абба, о которых уже шла речь. Ну а ваще каждому свое. Слушай свою музыку, а я свою буду и все будет хорошо.
PS. И скачай и послушай песню We are the champions...)
Извени.Например Русланова и ее ВАЛЕНКИ знают все и будут петь всегда ]......про Марка Бернеса вообще стыдно не знать
........Вот у них шедевры которые знают во многих странах.......А вся эта иностранщина она приходящая.........и ее знают только любители........Ты когда собираешься в компании поешь.....Огней так много золотых на улицах Саратова.......Шумел камыш и т.д............
We are the champions хорошая песня, ассоциируется с победой нашей сборной. Копейкин, обязательно послушай.
На поле танки грохоталииии.....Я ваще редко пою, я обычно танцую. Под иностранщину. Но под русское тож можно, но эт когда совсем в дрю-зю-зю... Хотя вот вчера танцевал под Кино, правда в танцевальной обработке. И под Максим танцевал![]()
Только Queen это не приходящее поверь)))) И Queen знают по всему миру... Мои друзья все знают её. Хотя это группа поколения моих родителей... А вот песню про Валенки врядли знают в Испании, Италии, Японии, Америке....
А вот Марка Бернеса я не знаю, да и не я один...Если он такой известный, мне стыдно, но про него я не слышу нигде
...