Нас мало, но мы в тельняшках!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Нас мало, но мы в тельняшках!![]()
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Спортакадемклуб-Звезда - 2:1.Матч завершен!!!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Поздравляю всех болельщиков ФК Ростов с победой в ростовской дерби!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
А болельщикам СКА желаю не унывать....
..а наши дерби проиграли..когда ж на Родине играть будем?!!!
![]()
Только что ездил на Урал вот приехал....думал Барнаул порадует,ан нет проиграли...
Ну нчиего,мы всё равно лидеры...
Уход Александра Тарханова вызван не результатами "Кубани", а проблемами со здоровьем.
Александр Тарханов оставил пост наставника краснодарской "Кубани". Попрощавшись с командой, он дал интервью клубному сайту, в котором рассказал о причинах своего ухода.
- Традиционная формулировка "по состоянию здоровья" в этот раз актуальна, - пояснил Тарханов. - Последний сбор в Турции команда завершала без меня, так как в это время я находился в Москве, где мне была сделана операция. После повторных анализов мне была рекомендована более длительная реабилитация и повышенное внимание к собственному здоровью. Таким образом, сложилась ситуация, когда работать в полную силу с коллективом я не могу, а делать это в полсилы - не хочу.
- Насколько серьезной является ваша проблема со здоровьем?
- Если вовремя будут выполняться рекомендации врачей, то мне удастся избежать серьезных осложнений.
- Александр Федорович, в какой мере на решение оставить команду все же повлияло ее выступление в стартовых турах первенства?
- "Кубань" уступила в этих играх, показав при этом неплохой футбол. Вместе с тем, результат встреч не стал основанием для моего ухода.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Жалко Кубань..... и перед сезоном очень слабо верилось на удачное их выступление в этом году, теперь, думаю, для клуба наступят очень нелегкие дни. Тем не менее, желаю удачи. Болельщикам - не отчаиваться.
Вы их состав видели?там кроме Зубко нет нормальных игроков.Я сразу сказал,что Кубань скорее аутсайдер чемпионата...
14 00 ТОРПЕДО - УРАЛ !!!!!!!
Вперёд наш клуб,вперёд родной...мы за тебя стоим Г-О-Р-О-Й!!
ВПЕРЁД УРАЛ!
Не удивлюсь, если Урал вернется из домой из Москвы с очками. Некогда грозное Торпедо все глубже залезает в болото проблем и безденежья. Раз уж даже их владелец не прочь избавится от своего "актива".....
Вперёд Урал...офромим сегодня Этих серно-белых!!!
УРАЛМАШ
даже не мечтай...22 апреля приедете к нам вот и посмотрим,кто сильнее...
27 мин и уже 3-0 в пользу СКА-Энергии
А где ты смотришь текстовую?
В России нет пока команды лучше Спартака!
Матч СКА-Энергия - СКА закончен. 4-1 (у СКА забил Мазалов, кто у Энергии - не запомнил)
Только пришёл блин...
Ростов - Носта 1-1
Торпедо - Урал 2-2
идёт 80 минута...
Как же мы синхронно потеряли очки...
Топедо - Урал 2-2 (Мысин-2)
оказывается кубань ещё забивать умеет....2 баночки уже детям забили!!!