Во как!
Значит,если Кардифф войдет в финал,то независимо от его исхода - Портсмут в кубке УЕФА?
Я так понимаю...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Во как!
Значит,если Кардифф войдет в финал,то независимо от его исхода - Портсмут в кубке УЕФА?
Я так понимаю...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Ну Кардиффа то в УЕФА точно не будет, а вот насчет финалиста Портсмута не знаю каким там правила. Возможно возьмут следующую по порядку команду из таблицы чемпионата (6 или 7 место).
В России например, финалист кубка попадает в Кубок УЕФА только если проиграл в финале участнику Лиги Чемпионов. Если же Кубок России выиграла команда, которая уже по итогам чемпионата получила право в Кубке УЕФА играть, то в УЕФА попадает следующая по списку команда чемпионата (4 место).
То есть у нас например получается такая ситуация, что если Кубок России выиграет ЦСКА (3 место в прошлом сезоне и место в Кубке УЕФА), то в Кубке УЕФА будет играть команда, занявшая 4 место (ФК Москва), а через Кубок России не попадает никто.