Кассано.Работу модераторов обсуждают в другой теме........Не засоряй эту.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Кассано.Работу модераторов обсуждают в другой теме........Не засоряй эту.
если бы я знал адрес![]()
Всё же,если убрать Форварда и Мальборо,то как то мало модераторов остается по-моему.
Я предлагаю их заменить Рамосом и,скажем,Волей...количество нас всё время растет...слишком мало модеров!или можно провести опрос,кого вы хотите видеть модератором.
А воля тут при чём
если ты был бы чуть-чуть повнимательнее,то заметил,что Рамос неоднократно говорил,что модером он НЕ БУДЕТ!
Невнимательно читал насчет Рамоса,а Воля мне кажется человеком,который сможет потянуть.
Меня возьмите в модеры!
Я особо не держусь за звание модератора.
Ведение конкурсов-это не моё,не хватает усидчивости,внимательности,желания...надеюсь,после окончания, снять с себя все права ведущего различных конкурсов,ибо не совершать предыдущих ошибок
Как то я не вижу,чтобы Рамос сильно отнекивался. :-)
Вначале права модераторов админ дал самым активным форумчанам........и только потом новыми становились лишь ведущие прогнозов.........
Мне эта же идея постаянно приходит в голову.Можно же быть модератором не ведя конкурсов...а просто следить за порядком,регулярно посещать и поддерживать рабочую обстановку форума....
Если админ решит оставить мне это звания,я отказыватся не буду...т.к. я ежедневно на форуме и могу много внести в развитие форума.
Ребят,а давайте действительно такой опрос проведем...