НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Кстати до скольки побед финал играют? 3 или 4?
Ну не знаю...Значит ММг сами виноваты,что играли с Нефтехимикм и Динамо по 5 матчей,это,разумеется,на физике скажется...Значит просто не было соответствующего класса...Локомотив пятых матчей не играл...А нгасчёт соперников послабее:Лада и СКА заняли более высокие места по итогам чемпионата нежели Нефтехимик и Динамо,следовательно,всё по делу!Ещё раз повторюсь-наша команда даже в 1м финальном матче не играла в полную силу,ребята ещё не на такое способны,но это они уже покажут в матче 7 апреля на Арене-2000![]()
Болею за интригу...Лишь бы матч был валидольный и драматичный!
Знаешь, в этом чемпе оказалось, что регулярка это одно, ПО- другое!
В ПО Нефтехимик и Динамо, особенно Динамо_ оказались намного сильнее Лады и СКА.
Это не Магнитка виновата, а мусьё Величкин замухлевавшийся до отвратительности!
Барсы шли по ПО посильнее Локо, ЦСКА одолели в 3-х матчах, но СЮ уступили.
Мяу!!!
Согласен насчёт Величкина,многие про него не очень лестно высказывались)... насчёт Ак Барса-мне их игра очень нрвится,и они вполне были достойны "золота",просто что-то не срослось,а Салават,такое ощущение,оставил бОльшую часть сил именно в матчах 1/2 финала,хотя против уфимцев ничего не имею,тоже вполне достойны!Вот только огорчают высказывани некоторых болельщиков Уфы!Всё-таки не стоит раньше времени класть чемпионство себе в карман...Я понимаю,что там эйфория от 1го за всю историю попадания в финал...Для нас-то это уже дело привычное,но мы и в чемпионских сезонах так себе не позволяли высказываться,тем более,поливать соперника грязью...Вот вчера опустили их с небес на землю...Хотелось бы верить,что пыл немного поумерится...Я повторюсь,я всегда желаю всем удачи и всегда за объективность и корректностьА критика тоже хороша,когда она по делу,а не заранее
![]()
Мне больше всего хотелось бы, чтобы было 5 матчей!
И в 5-м победило Локо!
И по телеку бы показзывали Алексея Яшина с кубком в руках, герой ПО, который до этого в ПО не сверкал.
И пусть на это посмотрит БЫков- тренер сборной, который не захотел вызвать Алексея ни на один ничего по хоккейным меркам незначащий этап ЕХТ из-за своих меркантильностей, когда сборной, ой, как нужны центры!!!
Но это всё ЭМОЦИИ!!!
Мяу!!!
А я-то как хочуТолько 5 матчей не хочется...Хотелось бы подарить праздник любимому городу,чтоб снова всю ночь гуляли все на эмоциях...Хотя у нас и сегодня-то все были на эмоциях))) Директор дже премию дал,настолько рад был вчерашним успехам всех наших ребят в хоккее и футболе!У Локо и так редко получаетс выигрывать чемпионство на своём льду
А тут есть реальный шанс!Хотя я в отличие от фанов Салавата не буду заранее записывать ЛОКО в победители) Время покажет,а точнее,игра
![]()
Верю в Локо!
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!1:0
Все решится в Уфе в пятницу!!!
УРА ТОВАРИЩИ!
а в это время идет товарищеский матч. (2 период)
9 апреля 2008 года, Инсбрук (Австрия)
20:00 мск. Австрия - Россия - 3:6
4:7!!!
Шайбы забросили:
0:1 - 02:04 Мозякин Сергей (Сушинский Максим, Воробьев Дмитрий)
0:2 - 08:07 Сушинский Максим (Мозякин Сергей)
0:3 - 09:13 Кулемин Николай (Рылов Яков, Федоров Федор)
0:4 - 09:28 Зарипов Данис (Крысанов Антон, Морозов Алексей)
1:4 - 12:31 Ораз Мартин (Каспиц Роланд)
1:5 - 19:43 Мозякин Сергей (Варламов Евгений), меньш.
2:5 - 22:44 Раффль Томас (Траттниг Маттиас, Каспиц Роланд)
3:5 - 24:49 Сетзингер Оливер
3:6 - 25:07 Бадюков Алексей (Федоров Федор, Кулемин Николай)
4:6 - 28:01 Раффль Томас (Траттиниг Маттиас)
4:7 - 33:04 Бадюков Алексей (Федоров Федор, Кулемин Николай)
5:7 - 45:36 Раффль Томас (Пейнтнер Маркус, Унтерллугауэр Герхард)
5:8 - 45:57 Сушинский Максим (Мозякин Сергей)
5:9 - 47:43 Зарипов Данис (Крысанов Антон, Морозов Алексей), больш.
6:9 - 58:27 Унтерлуггауэр Герхард (Лукас Роберт, Кох Томас), больш.
7:9 - 59:57 Бранднер Кристоф (Зетцингер Оливер), больш.
Наш состав по звеньям.
Медведев - Никулин, Зарипов-Крысанов-Морозов.
Корнеев-Куляш, Артюхин-Счастливый-Симаков.
Варламов-Воробьёв, Мозякин-Горовиков-Сушинский.
Рылов-Марков, Фёдоров-Бадюков-Кулёмин.
Последний раз редактировалось Jaime; 10.04.2008 в 11:54.
Он смотрит,что хочет.я бы тоже посмотрел...Австрийский спорт в последнее время на нуле...
я смотрела матч локо-салават. а австрийский матч только с 3 периода.
имхо судья юлаевцев засуживал.
Вот так смотришь на состав сборной и начинаешь думать, а ведь кому-то придется не ехать на ЧМ в Канаду, ведь еще будут энхаэловцы,я уже не говорю об игроках Салавата и Локо, хотя достоин каждый.