нормуль.......начнем со след субботы
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
нормуль.......начнем со след субботы
Давайте, свои предложение, мужики не стесняйтеся, чтоб в дальнейшем не было недорозумения
А может и правда начать со следующей субботы?Если конечно,это тебя как ведущего устраивает!Если и можно учесть интересы большинства,то наверное, первый выходной для этого оптимален!Я просто рассуждаю,лично для меня это несущественно!Есть желание посоревноваться,но если есть смысл подождать,то можно и подождать!
ПРАВИЛЬНО!
Легионер, я тебе говорил уже, что сутки это мало очень
Ну ты сам вспомни, когда некоторые конкурсы создавали за сутки до начала, то очень мало участников было.
Считаю, что нужно 3 суток давать, чтобы не было кучи технических поражений за неявку.
Правильно, АДМИН!
3 дня-оптимальный вариант, просто мало ли что........
Давайте решим 3 дня, кто за это? отзовитеся!
я например (пост82)
Если книжки есть древние, тогда найдут?
Чейто сговорчивый я сегодня...![]()
Ладно.
Решение такое:
1. Старт в субботу 12 апреля, 12.00 по Москве.
2. Ответы буду принимать до 12.00 (время московское) понедельник 14 апреля. Т.е. на подготовку ответов 48 часов! Более чем достаточно.
3. Расписание повешу в пятницу 11 апреля.
Засим обсуждения считаю закрытыми.![]()
отлично
А вот я сознаюсь у меня инцеклопедия есть, только я туда давно не заглядываю, даже я коплю, футбол - хоккей с 1975 года, у меня ещё дед был жевой покупал , газету , и с этого времени , коплю , футбол- хоккей,до этого времени. престовляеш сколко в год выходит газета, 52 номера выходит
Админ,так Легионер это и говорил. :-) а время,за сколько нашел ответ,не имеет значения? Лично я против 2 дней...
тогда какой понт ваще играть если вы говорите о подглядках.......Это вам самим в первую очередь неинтересно
А ты думаеш, ни -кто подглядовать не будет?
ну это все на их совести.я честно говорю что смотреть никуда не буду....незнал так незнал....потом интересней узнать правильный ответ
Куда подглядывать?
Значит проиграеш!
Если в первом круге все ответы дадут правильные, начну резать время.
Но я постараюсь парни, очень постараюсь, что бы инет вам не был помощником![]()
Давай дерзай Legioner, молодец!