ты милиционером был???????Мне отец показывал просто его
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
ты милиционером был???????Мне отец показывал просто его
****ть - куда вас всех понесло?
ты за меня спокоен?а милиционеры останавливают,правда в соседнем городе, я думаю правильно, потому что у нас террактов стало немерено по Ставрополью и тем более рядом Дагестан, Кабардино-Балкария
фиг его??????просто у нас много человек живет другой национальности и милиционерам иногда пофиг какая у тебя...им лучше посмотреть паспорт, я их понимаю.Вот в понедельник в пятигорске один придурок позвонил и сказал что ЖД вокзал заминирован.Еле домой попал...пока на автобус сел.Там народу тьма
может быть, мне как то все равно, привык уже
Зачем 10 страниц?
Например такие:
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1. размещать сообщения в рубриках, которые не соответствуют тематике сообщения, если для данного сообщения есть специально отведенная рубрика.
2 публиковать на форуме сообщения рекламного характера
3. игнорировать требования модераторов.
4. публикация сообщений, содержащих призывы к нарушению действующего законодательства, сведения, порочащие чью-либо деловую репутацию, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всё, что попадает под действие УК РФ.
5. провоцировать конфликты между участниками форума.
6. публиковать одно и тоже сообщение более одного раза
7. пропагандировать насилие, расовую и национальную дискриминацию, гомофобию; рекламировать наркотики.
Это не я придумал..........Нашел на одном из форумов.........![]()
Нормально
Тоже думаю не хило
может быть.......
Действительно, что законом запрещено, то и так запрещено, а формулировки типа
"провоцировать конфликты между участниками форума."
это уж очень расплычато звучит.
Ну разбирайтесь...хотя мне кажется,что всё это надо записать...но не мне решать.
Хех , а на*уй они нужны то тогда ? Я их тоже не читал , но если я сейчас назову какую-нибудь религию ху*ней , то по правилам форума ты не имеешь никакого права предъявлять мне претензии. Огромный "Свод законов" тоже никто не читает , но нарушавший их - будет нести наказание в связи с частью такой-то , пунктом таким-то со всей ответственностью , так что советую написать полный список "чего нельзя" , ситуацию это точно не ухудшит , а читать ни огромный список правил , ни твои два "замечания" все равно вряд-ли кто будет.
nikan62, иди в какой-нибудь неблагополучнай уголок прекрасной нашей столицы и посмотри как ведется преследование. Или негласный лозунг некоторых болел Зенита "Питер без черного цвета(или как-то так)" - как ты это называешь ? Хорошо преследование , ничего не скажешь.
П.С. Кстати за мат (хоть и со звездочкой) ты меня тоже банить не имеешь права. Кто-нибудь напишет , что мат преследуется законодательством РФ ?
Последний раз редактировалось Ramos; 04.04.2008 в 16:49.
Ага,про Зенит мне напоминает сложившуюся ситуацию в Киеве,у нас африканцы боятся выходить на улицы...наверняка вы слышали,что у нас каждый месяц скины убивают или травмируют темнокожих.
За мат не банят никого, если особо не усердствовать, как некоторые![]()