Ну ладно вам хватит сраться_) Давайте жить дружно.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Ну ладно вам хватит сраться_) Давайте жить дружно.
Я не собираюсь ни с кем сраться,просто показал как люди переводят стрелки на других.........
Я не читал то,что писал АЗ!я увидел,что вы там срались все вместе,решил посмотреть,что случилось!всё!кто начал говорить про то,что Библия,это бред и книга сказок??
Форца плюнь на это....Только нервы с ним потратишь...
Я иду спать.Просто 2 маленьких совета Деду форума на будущее: 1.Будь проще и люди к тебе потянутся. 2.не уходи от поставленных тебе вопросов. Всем спокойной ночи
А вы опять уже неподелили что-то...![]()
![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Спроси у него
Форца, хватит фигней заниматься. Если тебе не нравится один из участников форума, при чем здесь все остальные.
А по той теме из-за которой произошел конфликт, я могу только одно сказать.
Эта тема НЕ ДЛЯ ПУБЛИЧНЫХ ОБСУЖДЕНИЙ. Кто-то родился с богом в душе, кто-то нет. И об этом не надо спорить и что-то кому-то доказывать. Это нужно знать. Если ты это знаешь и в этом уверен, то неважно, что скажут другие. Вот и все.
Мне неважно,что думает Дед форума!меня глубоко оскорбляет то,что он говорит.если не верит,то пусть молчит!так мне действительно будет по барабану!
Не передергивай парниша..........Во-первых я сказал,что если нечего сказать,то лучше промолчать,а во-вторых это было сказано уже после твоего обращения к админу............Так что ты уж подумай по лучше чем я тебя обидел............а то постоянно новые версии ты выдвигаешь.........То я цепляюсь к тебе(а я показал всем,что все было наоборот), теперь новую версию выдвинул.......
Последний раз редактировалось копейкин; 03.04.2008 в 08:54.
Ты сам начал говорить,что Библия-это бред.больше у меня претензий нет.не веришь-не мне тебя заставлять.
Форза.Тебя же вообще ни кто не просил лезть в разговор........Тебе захотелось очередного срача,что доказывают эти слова.......Дааа...интересно тут у вас...не хуже,чем в теме Изменения... Присоединиться к беседе,что ли? :-)..........Ты влез.........а теперь еще на что то обижаешься......
ааа .... вы до сих пор спорите ..... Хватит уже ...
Пока Копейкин не извинится,ничего не уляжется....
Меня может тоже обидели твои первые слова в той теме......Бог есть...благодаря ему живем и мы............Я живу благодаря своей маме и папе.........![]()
Потом меня обидели слова......Постыдился бы,сравнивать Бога с дедом морозом!..........Я вот верю в Дед Мороза![]()
И вот после сравнения Бога с Дед Морозом он сильно обиделся.........
Спрашивается.Зачем влез в разговор? Что бы сказать что я и Рамос его сильно обидели.........Или для того,что бы начать новый срач в этой теме?
![]()
Что значит Зачем влез?ты мне запрещаешь? :-)
К такому возрасту можно было бы уже и поумнеть,Коп.Спарт.,я бы те тоже ответил тем же,но добавлять тебе уже не могу... :-(