Я тоже в математике ноль , а вот дойч знаю хорошо.![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Я тоже в математике ноль , а вот дойч знаю хорошо.![]()
Володь.Что за херня сегодня творится?То нормально вхожу на форум, то пишут:
Ошибка базы данных
В базе данных Форум про Спорт: футбол, хоккей, баскетбол, теннис, биатлон и др. произошла ошибка.
--------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте сделать следующее:
Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
Открыть главную страницу www.forumprosport.ru и попробовать перейти на другую страницу.
Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума www.forumprosport.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.
Простите за причинённые неудобства.
Да, у меня сейчас тоже иногда выскакивает такое сообщение при открытии страниц. Где-то в одной из 10.
Разберусь.
Базу перегрузил, вроде нормально все стало.
Сейчас есть еще такие проблемы у кого?
Сейчас все нормально стало........
Админ,прошу тя,вычеркни меня из списков пользователей...Но,если можно,я всё же хочу остаться в Финляндии и Рэйнджерах,так как чувствую ответственность перед коллегами по команде.с завтрашнего дня я уже не хочу быть пользователем тут.
Это что это за переводчик тебе так перевелТы хоть по-русски то нормально написал?) Пользуй www.translate.ru )))
Возможно это глупо.я с ним не сошелся с первого дня своего пребывания тут.всё просто!
Не надо.пусть остается.
Я так не могу.он ко мне лезет по поводу и без повода!прямо как Кашт.-Онопко к нему.
Форза.Ты конечно можешь тут поплакаться и сказать,что я к тебе цепляюсь.........но давай разберем сегоднешнюю ситуацию.......Разговор о Боге завел АЗ..........Я ЕМУ ответил.........тему подхватил Teerax.......С ним мы начали спорить........Потом пришел Бублик........Потом Рамос........А уж потом пишешь ты.........Дааа...интересно тут у вас...не хуже,чем в теме Изменения... Присоединиться к беседе,что ли? :-).........получается это ты прицепился ко мне ,а не я к тебе