НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Я с ним спорить не буду........Только говорите теперь о Ванге.ок?
просто по теме имею в виду.кому интересно......мне до сих пор обидно
Я полностью поддерживаю Тирэкса...Бог есть...благодаря ему живем и мы...
Не знаю.........осадок остался
Я не считаю нужным разводить разговоры про Бога...точка.
На что ссылаться??на небесную прессу??
Но ты то откуда то взял эту байку про бога...........
На самом деле можно провести паралелль между богом и дедом морозом. Просто родители говорят , что они есть , ну а мы в детсве считаем родителей самыми умными и автоматически верим им. Единственная разница , что в будущем мы узнаем , что дм нет. Ну а какие доводы можно привести о существовании бога , кроме слов родителей ?
П.С. Но все-таки эта тема очень сложная , я не могу настаивать отвечать на это сообщение , доказать наличие/отсутствие ты все-равно не сможешь. Здесь уж как знать кто прав , может бог действительно есть , но все-таки по мере взросления многие перестают в это верить.
Извини,но я не хочу слушать богохульские речи и,тем более,участвовать в этом.Постыдился бы,сравнивать Бога с дедом морозом!
Та ну вас к чертовой матери...
Я не злой,просто я не могу себе позволить того,что позволяют Коп и Рамос! ты,кстати,поддерживаешь их.они меня этим очень сильно оскорбили.религия-это для меня святое
А что ты знаешь о религии?
Ты у меня спрашиваешь?ха!я не хочу больше вести подобные разговоры!