НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42

Результаты опроса: Верите ли вы в любые всевозможные предсказания?

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,конечно

16 50.00%
  • Нет,это полная чушь

16 50.00%
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 340

Тема: Предсказания Ванги

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Stinger Посмотреть сообщение
    Ramos – то что я читал книги об аномальных явлениях, в которых было написано в том числе и про Вангу ( а ещё про биолокацию, телекинез, нло и многое другое) не означает что у меня есть какой-то идол. Я и про Ньютона читал и про Екатерину II – может быть их ты тоже в мои идолы запишешь.

А насчёт того что наука «не подтверждает и не отрицает» существование дара предвидения – повторяю: феномен Ванги исследовали НИИ – существуют документы, статистика – опрошено около 10 000 её посетителей. Про 70 % исход её предсказаний я уже писал. Но объяснить наличие её способностей наука не может, именно по этому «не подтверждает и не отрицает».
    Оснований не доверять этой информации у меня нет – т.к она взята не из бульварных газетёнок а из научной литературы.
    Если верить только тому что видел сам лично – можно поставить под сомнение огромное число явлений или событий. Например – войны с Наполеном, шведами, турками и татаро-монголами. Я же не общался с современниками тех событий и не торчал в архивах в поисках каких-то документов – мне просто достаточно было прочитать учебник по истории чтобы поверить в это.
    Вообще же, что касается дара предвидения, на этот вопрос может быть лишь 2 точки зрения (либо это действительно возможно, либо всё это бред) - и каждая из них имеет право на существование пока не доказано обратное.

Если верить только тому что видел сам лично – можно поставить под сомнение огромное число явлений или событий. Например – войны с Наполеном, шведами, турками и татаро-монголами. Я же не общался с современниками тех событий и не торчал в архивах в поисках каких-то документов – мне просто достаточно было прочитать учебник по истории чтобы поверить в это.--------когда я читал учебники истории Колчак например был УРОД,сейчас он ГЕРОЙ............Ленин был в мое время Герой--сейчас он УРОД..........Так что нельзя верить даже научным книжкам ........А Ванга........ну показали пару раз тетку по телеку........Да мало ли таких теток.........Приезжай к нам в Малый ты сразу сойдя с поезда встретишь их с десяток(они тебе нагадают все что пожелаешь и поверь что то сбудется)............

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Да прям таки сбудется :-)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сбудется.......Цыгане хитрые знают что говорить.....

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Самое простое :-)

Копейкин - так это же напрямую зависит от того какой режим в стране. (Я про Ленина и Колчака). Естественно когда у власти были большевики/коммунисты - Ленин был героем, сейчас всё изменилось.
    А те события которые я привёл никак от политических режимов не зависят.

Про гадалок, шарлатанов и прочих мошенников - я согласен что их море.
    Но категорически отрицать то, что никакая наука не может не подтвердить не опровергнуть тоже не правильно.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Кстати в Америке полиция часто прибегает к помощи ясновидящих...

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    А хуле ? Товарищ Стингер , кстати , Ванга не предсказывала как этот матч завершится ? А вообще , если по теме , то Ванга , наверное , симулянтка , ей просто какой-нибудь товарищ из будущего привез статьи из ТД , если кто смотрел фильм "Назад в будущее" , те , наверное , вспомнять спортивный альманах.
    Предсказала конечно - специально для тебя составила прогнозы всех спортивных событий вплоть до 2100 года. Просто, видимо кто-то быстрее тебя подсуетился – прогнозы эти стянул а потом букмекерских контор понаоткрывал и бабла получил немерено.
    P.S. Продолжай стебаться дальше.

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Я особо привычки стебаться не имею. А ты мне написал очередной огромоный текст - я же буду краток , этих ясновидящих до хера и если там кто-то чего-то предсказал и сбылось 70% (до 100% еще очень далеко) , то это версия не имеет права на жизнь. Я считаю , что все это полная чушь , а твоя цитата "не подтверждает и не отрицает" просто смешна , чуть ли не все неразгаданные явления , их источники и прочее не могут отрицать в любом случае. И если там какой-то ученый что-то там написал , то книга только на основе , так скажем , неразгаданности , каких-либо предположений и не более. Короче , если хочешь - можешь в это все верить , дело твое.
    Последний раз редактировалось Ramos; 02.04.2008 в 13:12.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Стингер,ты неправ...У Ванги мало чего правдивого!тем более к чему была фраза,продолжай стебаться дальше? Рамос правильно всё говорит.

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Стингер,ты неправ...У Ванги мало чего правдивого!тем более к чему была фраза,продолжай стебаться дальше? Рамос правильно всё говорит.
    Forza07 –процитированное мной сообщение Ramosa – о футбольных прогнозах – разве это не стёб. А ещё он мне каких-то идолов приписывал. Как будто бы я этой Ванге покланяюсь. Моя позиция по этому вопросу состоит том что – ни с какими ясновидищими общаться не приходилось, да и желания нет – но существование этого не отрицаю.
    А он: «мне пох», «мне плевать что ты там читал», «Не надо всякую херь гнать».
    Насчёт «непробиваемости» я конечно переборщил – каждый имеет право на своё мнение, так что извини Ramos.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Во-первых, если бы Ванги не существовало, то наши ушлые журналисты давно бы до этого докопались и все разоблачили.

Во-вторых, то что у Ванги был какой-то дар, свидедетельствуют толпы народа, стоявшие в очереди к ней на прием. Обманывать людей можно несколько месяцев, а потом к такому шарлатану не пойдет никто. В к Ванге десятилетиями люди шли, значит что-то полезное она все-таки для людей делала.

Вот насчет предсказаний ее не знаю, поэтому сказать не могу ничего по этому поводу.

Главный анархист форума
    Имя
    Павлик
    Болельщик
    АЗ Алкмаар

поддерживаю стингера - я например верю в уфологию и в предсказания ванг ... и 70% точно предсказоного Ваной - уже коечто значит - тем более она ТОЧНО определила до МИНУТЫ собственную смерть.....

Заблокирован
    Болельщик

Стингер , нет ну ты конечно односторонний такой. Отвечаю исключительно так , как ты цитируешь меня. Если ты начал что-то гнать про мою "непробиваемость" , а мои не слишком ласковые слова принял за стеб , то это твои проблемы , как начал ты - так продолжаю я.

Хех , а как называть твое отношение к прочитанному , если ты кроме слов ученых и этих 70% привести не можешь. Тебе , кстати , можно и ТД почитать , там тоже много ясновидящих со стажем по 200 лет. Может тоже предсказывают свою смерть , только у них интервью не брали что-то.

"Моя позиция по этому вопросу состоит том что – ни с какими ясновидищими общаться не приходилось, да и желания нет – но существование этого не отрицаю" - лол , а чего же ты ты называешь меня непробиваемым , если сам ни в чем не уверен , а ?
    Последний раз редактировалось Ramos; 02.04.2008 в 15:26.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от *AZ Посмотреть сообщение
    поддерживаю стингера - я например верю в уфологию и в предсказания ванг ... и 70% точно предсказоного Ваной - уже коечто значит - тем более она ТОЧНО определила до МИНУТЫ собственную смерть.....
    Ага.........Я еще в детстве про таких читал.........На право пойдешь смерть свою найдешь,на лево пойдешь коня потеряешь,прямо пойдешь ни чего не найдешь .........Это какой то булыжник предсказывал....... ...И ведь угадывал гад.........

Главный анархист форума
    Имя
    Павлик
    Болельщик
    АЗ Алкмаар

интересно - а в Бога вы верите?

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Стингер , нет ну ты конечно односторонний такой. Отвечаю исключительно так , как ты цитируешь меня. Если ты начал что-то гнать про мою "непробиваемость" , а мои не слишком ласковые слова принял за стеб , то это твои проблемы , как начал ты - так продолжаю я.

Хех , а как называть твое отношение к прочитанному , если ты кроме слов ученых и этих 70% привести не можешь. Тебе , кстати , можно и ТД почитать , там тоже много ясновидящих со стажем по 200 лет. Может тоже предсказывают свою смерть , только у них интервью не брали что-то.

"Моя позиция по этому вопросу состоит том что – ни с какими ясновидищими общаться не приходилось, да и желания нет – но существование этого не отрицаю" - лол , а чего же ты ты называешь меня непробиваемым , если сам ни в чем не уверен , а ?
    Что ты мне все ТД в пример приводишь – это издание работает в юмористическом жанре. Я тебе говорю о гораздо более достоверных источниках, недоверять которым у меня нет оснований.

Смысл фразы: « наука не подтверждает и не отрицает» таков: наличие способностей предвидения будущего у Ванги – зафиксировано в документах. Доказательства надо не из меня выбивать а искать где-нибудь в архивах Болгарского Интститута Суггестологии – который и проводил исследования. (Не удивлюсь если они засекречены ). Но так как с научной точки зрения, объяснений этим способностям нет, то подтвердить существование дара предвидения невозможно.
    100 % доказательств – правда это или чушь нет ни у кого на этом форуме – ни у меня, ни у тебя ни у кого-либо другого. Всё что здесь написано – это лишь наши предположения. Поэтому не надо строить из себя всезнающего оракула.

Все парни, завязывайте заводиться!
    Давайте лучше о футболе поговорим

Заблокирован
    Болельщик

Поэтому не надо строить из себя всезнающего оракула.
    Это предложение адресуй к себе , товарищ Стингер и не надо ставить свое мнение выше моего и говорить о моей "непробиваемости" , раз у тебя нет возможности доказать сказанное.

Я крещёный и в Бога верю. Кстати в точки зрения христианства, ясновидение проявляется у людей, относящихся к лику святых-чудотворцев (не как способность, а как разовое проявление по воле бога) или у одержимых бесами. Получается Ванга относится ко второй категории. – Что опять-таки не отрицает наличие у неё дара.

Заблокирован
    Болельщик

Я крещёный и в Бога верю. Кстати в точки зрения христианства, ясновидение проявляется у людей, относящихся к лику святых-чудотворцев (не как способность, а как разовое проявление по воле бога) или у одержимых бесами. Получается Ванга относится ко второй категории. – Что опять-таки не отрицает наличие у неё дара.
    Не отрицает и не гарантирует. Сейчас может еще спор начнем у каких религий есть дары предвидения или нет ? То , что у христиан (буддистов , мусульман) дар предвидения в большей степени , чем у других тем более не доказано.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я не верю .........все это для не очень далеких людей............

Кстати а в какого бога? Есть Иисус,Аллах,Будда,Зевс,Юпитер,Тор и еще много различных богов.........

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Бог един, только в разных обличиях....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Бог един, только в разных обличиях....
    А ты его видел этого бога( только не говори про иконы)...........это просто лапша на уши ............

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Лапша не лапша , а твои предки в них верили........так что уважай их

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Лапша не лапша , а твои предки в них верили........так что уважай их
    Наши предки верили,что земля плоская и стоит на трех китах,преклонялись различным божкам.........Так что эта отмазка не прокатит.Если моя бабушка верила в бога,а я нет это не значит что я не уважаю свою бабушку,но и не значит,что тоже должен верить в выдумку какого то шутника жившего много лет назад.......

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права