НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Ребята,не знаю как вы,а я уверен,что под ником Онопко скрывается Каштанов...Сто пудов!
Посмотрите внимательно,он целенаправлено зашел в тему,чтобы наброситься на Копейкина...И знал же гад,чем задеть за живое...И больше никто и ничего его не интересовало...Ни ЦСКА,ни его игроки,ни сборная...
Таким дуракам нужен только повод....
Серега,не поддавайся на провокации...Забей ты х... на таких неадекватов...
А вы, пацаны, тоже хороши...
Какая разница,Спартак,ЦСКА,да хоть Гондурас...
Видели в какой форме масть пошла...Тормознули б все этого дебила,он бы и заткнулся...
Копейкин наш форумчанин...Это как в семье... Даже если он с кем-то из своих срется,то это не значит,что вы должны его в обиду давать перед залетными уродами!
Человек душу в форум вкладывает,ведет конкурсы и т.д...Можно сказать - живет этим...Нам же всем от этого только лучше...И в возрасте,многим из нас фору даст...Хотябы поэтому проявили к нему грамм уважения...
И будет очень плохо,если вы этого не поймете...
Хотите общаться с такими,как Онопко - вы этого точно добьетесь...Только через какое-то время,вас же самих от этого тошнить будет...Потому что пока,здесь,находятся,в принципе,нормальные люди...
Админ правильно поступил...Всегда для начала нужно попробовать мирным путем разрулить ситуацию,а уже потом принимать меры...Иначе будет диктатура...
Вот,собственно,мое мнение...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...