И мы с Бубликом будем первые :-)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
И мы с Бубликом будем первые :-)
Копеич,я надеюсь ЭТО 1-во апрельская шутка такая?
И к чему это было сказано?тут никто не называет ЦСКА гавном.
Нет это не шутка.........А говном ЦСКА называет новый друг Админа---ОНОПКО........
Кто тебе сказал,что он друг админа??
Серега!
Во первых: лично я не заметил, что данный пост был адресован лично тебе.
Во вторых: никуя себя ты не поддалсянапостили там с десяток страниц...
потом уже забанил...
В третьих: Володя правильно сделал, поступил так, как должен был поступить АДМИН, и как должен был поступить ТЫ как МОДЕР
На воротах Бухенвальда была написана фраза: "Каждому свое..."
Удачи тебе!![]()
Виталь.Объясню тебе как другу.Все началось в теме Румыния-ЦСКА........Пришел ОНОПКО и в первом же посте написал то что я вчера процитировал.Я вступил с ним в разговор.......получился срач.......Мне потом Рамос сказал...что не надо было лезть в дискусию,а сразу блокировать его.Я Онопко заблокировал........Блокировка закончилась и ОНОПКО придя на форум уже в тему Россия-Казахстан... выбрал именно МОЕ сообщение и на него ответил своим- где оскорбил игроков ЦСКА.........Так что этот пост был обращен ко мне с целью нового срача.Я между прочим на этот пост не ответил,а просто снова забанил ОНОПКО(Рамос меня поддержал в этом).........но пришел Админ и решил,что ЦСКА обсерать дело благородное и Онопко разблокировал.....Так что я не знаю о каких 10 страницах ты говоришь........
В третьих: Володя правильно сделал, поступил так, как должен был поступить АДМИН, и как должен был поступить ТЫ как МОДЕР..........тоесть ты поддерживаешь его в том,что он разрешил оскорбления игроков команды(между прочим игроков НАШЕЙ сборной)........Удачи вам ребят на этом АДЕКВАТНОМ ФОРУМЕ.......
Последний раз редактировалось копейкин; 01.04.2008 в 12:41.
Я не приветсвую оскорбления в любом проявлении на нашем форуме, как и срач, и грязь...форум должен быть форумом для общения, а не помойкой...Поэтому и предлагал много раз сделать отдельную тему для гладиаторских поединков...
Админ поступил правильно в том, что не дал разростаться конфликту далее, Онопко принес свои извинения, Админ пожал ему руку...что неправильно?![]()
Что бы не было срача я заблокировал ОНОПКО........а Админ наоборот его разблокировал........Онопко зарегестрировался под другим ником и опять же прицепился ко мне........Админ ему сказал,что ник ОНОПКО не за банен........Да и не извинялся ОНОПКО ни перед кем.....если только перед Админом за то что сразу не заметил разблокированного ника........
Я думаю,что даже перед админом не извинился.
Да,что вы спорите из-за какого то придурка.Пришел какой-то осёл и начал вести себя как дома,оскорблять всех игроков сборной и не только,оскорблять пользователей,которые тут зарегестрированны ,чуть ли не со дня создания самого форума(имею ввиду Копейкина).Правильно сделали,что забанили.То,что он тут наговорил за один день,некоторые люди не позволяли себе за год такого сказать.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Меня волнует только то,что не будет ведущего моего любимого конкурса прогнозистов 1 дивизиона
Всех волнует.Серега,возвращайся...вернее,не уходи. :-) просто игнорируй этих придурков.
Так в том то и дело, что бан ничего не даст. Никто не мешает человеку заново зарегистрироваться с другим ником, с другого IP и т.д. и действительно засрасть весь форум, как пример - Каштанов.
Ведь гораздо лучше сделать так, чтобы человек понял, что был не прав и прекратил себя так вести.
Буду краток. Копейкин все делал , как и должен был делать комментатор и я его поступки поддерживаю , кроме последнего , надеюсь сейчас разберемся и все будет как прежде. Не могу не отметить поступок админа , ранее мне казался , что человек он очень последовательный и вот как раз с таким админом форум очень переспективен. Беру свои слова назад , надеюсь , что админ одумается и пример верное решение - лучше позже , чем никогда.![]()
Почему вы все наехали на админа??что,человеку нельзя дать второй шанс?
Что продолжит?
Вот что написал Онопко после разбана
http://www.forumprosport.ru/showpost...2&postcount=41
И срач весь прекратился.
Ну и кто правильно поступил?![]()
На него никто не наезжал , конкретные претензии. Я еще раз пишу . что писал вчера - либо сайт будет отличаться от других (и нам нем будут исключительно адекватные болельщики) . либо станет копией чемп.ру , с той лишь разницей , что количество людей на чемп.ру все равно будет больше. А вот выражение "Так в том то и дело, что бан ничего не даст. Никто не мешает человеку заново зарегистрироваться с другим ником, с другого IP и т.д. и действительно засрасть весь форум, как пример - Каштанов" вообще меня удивило , то есть типа давайте никого банить не будет , они снова зарегятся снова и только хуже будет ? Такова позиция админа чтоли ?