А болгарский царь Борис и так рано или поздно бы умер![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 |
А болгарский царь Борис и так рано или поздно бы умер![]()
Бублик, ты писал что болгарский царь и так умер бы рано или поздно. (Только вот умер от сердечного приступа ещё не будучи дряхлым старичком.) Это абсолютно логично – все умирают, кто раньше а кто – позже. Но из этого не следует что все подлодки рано или поздно потонут, а все войны рано или поздно начнутся – я лишь иронизировал над тобой.
Да ну нах , этих Ваног только в ТД на пол-страницы.
Ramos, а ты что-нибудь кроме ТД читать пробовал? Вообще хочу посоветовать пользователям booblik, Ramos, Teerax и остальным – прежде чем насмехаться и категорически отрицать то что дар предсказывать будущее у некоторых людей существует, почитайте что-нибудь посерьёзнее чем ТД, Экспресс газета и пр.
Я про Вангу ещё лет 10 назад читал книги. Почти в каждой книге посвящённой паранормальным явлениям написано про способности Ванги. Некоторые из этих книг были написаны ещё задолго до появления Интернета.
Вам вообще известно, что исследованием способностей Ванги занимались профессора нескольких Научно Исследовательских Институтов ?
Вот небольшой отрывок из книги Тайны XX века:
….. Не может объяснить способности Ванги и современная наука. Но отмахнуться от них тоже нельзя. «Существует документация, касающаяся исследований феномена Ванги, - говорит профессор Георгий Лозанов, основатель и бывший директор Института суггестологии в Болгарии. – С 1964 года коллектив под моим руководством опросил десять тысяч её посетителей. Мы задались целью установить с помощью статистики, в какой мере исполняются её предсказания через пять, десять, пятнадцать лет». По данным профессора Лозанова, примерно 70 процентов предсказаний Ванги сбываются…..
Товарищь Stinger , мне откровенно плевать , что ты там читал и чего прочитал. Или ты сам лично с Вангой общался , что утверждаешь , что она обладает даром ? И мне эти 70% ничего не доказывают. Если дар есть , то давайте либо 100% , либо "до свидания" , я тоже могу что-либо предсказать и угадать 10%-20%. Я так считаю , если ты можешь предвидеть будущее , то можешь , а не так "на 70%,75%,99%". Поэтому , если думаешь , что твой идол Ванга обладает даром , то выложи ее предсказания на 2008 год , потом вспомню - посмеюсь.