НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48

Результаты опроса: Верите ли вы в любые всевозможные предсказания?

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,конечно

16 50.00%
  • Нет,это полная чушь

16 50.00%
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 340

Тема: Предсказания Ванги

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Чукча? :-) Роман Аркадьевич что-то придумает? :-)

Главный анархист форума
    Имя
    Павлик
    Болельщик
    АЗ Алкмаар

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Ну наконец то!!!
    астрономы говорят - мол расстояния до звезды какой то 12 млрд.лет...... а конец всета будет уже через 3 000 лет !!! Это ппц )))

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Не надо при мне произносить слово АСТРОНОМИЯ,если можно. :-)

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от *AZ Посмотреть сообщение
    астрономы говорят - мол расстояния до звезды какой то 12 млрд.лет...... а конец всета будет уже через 3 000 лет !!! Это ппц )))
    Сцуко , значит ФИФЫ 5009 уже не будет , а разработчики небось скажут , что РПЛ планировали внести именно в ФИФЕ 5009!

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Астрономы имели ввиду световые года! А мы в нормальных живём!
    Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Сцуко , значит ФИФЫ 5009 уже не будет , а разработчики небось скажут , что РПЛ планировали внести именно в ФИФЕ 5009!
    А я слышал разработчики фифы хотят РПЛ внести уже на следующий год в 2009!
    Последний раз редактировалось Рама; 30.03.2008 в 20:45.

Кандидат в сборную
    Болельщик
    сборная России по хоккею

Как же обидно!! Боюсь не доживу!!! А ведь меня так волнует, что произойдет через 3 000 лет.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Каштанов.Я не Ванга,но одно тебе предсказать могу.........Еще раз выставишь свою фигню.......будешь заблокирован

То что 70 % предсказаний Ванги сбылись это абсолютная правда. Во многих научных книгах по парапсихологии указана эта цифра. А те предсказания которые были выложены здесь (если не все , то подавляющее большинство) – полный бред и врядли имеют какое-то отношение к Ванге. Про то что человек установит контакт с инопланетянами - она действительно это предсказывала в 1979 году и утверждала что контакт будет установлен через 200 лет. «Первыми сигнал из других миров получат венгры. Изменится сознание людей и они поделятся по признаку веры.»

Вот несколько предсказаний Ванги которые сбылись. (Взяты не из «желтой» прессы, а из научной литературы – книг, энциклопедий и др.)
    Предсказала смерть болгарского царя Бориса.
    Предсказала начало Второй Мировой Войны.

В 1980 году предсказала трагедию атомной подводной лодки Курск!!! «Курск уйдёт под воду в августе 1999 или 2000 года, и все будут его оплакивать». Тогда люди недоумевали – как может уйти под воду город, находящийся далеко от морей и крупных рек. Как оказалось предсказание было о подлодке, а не о городе.
    29 июля 1981 года, в день свадьбы 20-летней Дианы Спенсер и принца уэльского Чарльза – предсказала гибель принцессы Дианы. «Эта свадьба убьёт девочку…. Мы умрём вместе… она услышит о моей смерти…. но мы умрём вместе.»
    Диана погибнет через 1 год и 20 дней после смерти Ванги.

Ванга ( Вангелия Пандева Гуштерова) (31 января 1911 – 11 августа 1996 года) – болгарская ясновидящая. Родилась в Македонии, в семье бедного крестьянина.
    Когда Ванге было 4 года – умерла её мать. Девочка росла под присмотром соседок.
    В 1923 году, когда ей исполнилось 12 лет, смерч подхватил девочку и унёс её на 2 километра от дома. Через несколько дней её нашли засыпанной землёй. Вследствие неудачно проведённой операции, потеряла зрение.
    В 1925 году, была направлена в дом слепых, где провела 3 года.
    5 апреля 1941 года у Ванги было видение всадника, который сообщил ей о начале войны и о даре нахождения людей пропавших без вести. 6 апреля того же года на Балканах началась война.
    Широкую известность Ванга приобрела в годы Второй Мировой Войны, когда указывала на места захоронений пропавших без вести людей, предсказывала, кто вернётся с войны, а кто – нет.
    Ванга обладала способностью определять заболевания людей с большой точностью и предсказывать их дальнейшую судьбу. Часто направляла к целителям или врачам, которые могли помочь этим людям, причём часто этих целителей не знала и говорила о них так: в таком-то городе, живёт такой-то человек..
    Её способности были признаны правительством Болгарии. 3 октября 1967 года, Ванга была объявлена государственной служащей. С этого момента, она стала получать официальную зарплату – 200 левов в месяц, а визит к ней стоил, для граждан социалистических стран – 10 левов, для граждан «западных» стран - 50 долларов. До этого момента Ванга принимала людей бесплантно, принимая лишь разные подарки.
    С точностью до минуты предсказала собственную смерть 11 августа 1996 года 10 часов 10 минут.

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Да.... Даже нечего сказать...
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Главный анархист форума
    Имя
    Павлик
    Болельщик
    АЗ Алкмаар

чтото мне эта тема стало очень интересной!

PS. Рама - а световой год в несколько трилиардов лет больше нашего если ты не знаешь

I, robot
    Гость

Цитата Сообщение от пророк Посмотреть сообщение
    Если удалит кто то мою тему с кубком элиты, то таблицу по 20 темам розошлю!
    И со мной бороться бесполезно-- кубок элиты будет жить!!!
    Каштан ты даже меня уже достал.

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от Эдди Мерфи Посмотреть сообщение
    Как же обидно!! Боюсь не доживу!!! А ведь меня так волнует, что произойдет через 3 000 лет.
    Тебя может и не интересует , а вот болел зенита еще как. Зенит в финале ЛЧ играть будет , там Погребняку секунды не хватит перед концом света , чтобы в штангу попасть на последней минуте. А потом пи*дить будет , что если бы не конец света - он бы забил!
    Последний раз редактировалось Ramos; 31.03.2008 в 12:46.

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Тебя может и не интересует , а вот болел зенита еще как. Зенит в финале ЛЧ играть будет , там Погребняку секунды не хватит перед концом света , чтобы в штангу попасть на последней минуте. А потом пи*дить будет , что если бы не конец света - он бы забил!
    Не смешно.......
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Интересно,как это Павлюченко доживет до этого времени. :-)

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от Stinger Посмотреть сообщение
    То что 70 % предсказаний Ванги сбылись это абсолютная правда. Во многих научных книгах по парапсихологии указана эта цифра. А те предсказания которые были выложены здесь (если не все , то подавляющее большинство) – полный бред и врядли имеют какое-то отношение к Ванге. Про то что человек установит контакт с инопланетянами - она действительно это предсказывала в 1979 году и утверждала что контакт будет установлен через 200 лет. «Первыми сигнал из других миров получат венгры. Изменится сознание людей и они поделятся по признаку веры.»

Вот несколько предсказаний Ванги которые сбылись. (Взяты не из «желтой» прессы, а из научной литературы – книг, энциклопедий и др.)
    Предсказала смерть болгарского царя Бориса.
    Предсказала начало Второй Мировой Войны.

В 1980 году предсказала трагедию атомной подводной лодки Курск!!! «Курск уйдёт под воду в августе 1999 или 2000 года, и все будут его оплакивать». Тогда люди недоумевали – как может уйти под воду город, находящийся далеко от морей и крупных рек. Как оказалось предсказание было о подлодке, а не о городе.
    29 июля 1981 года, в день свадьбы 20-летней Дианы Спенсер и принца уэльского Чарльза – предсказала гибель принцессы Дианы. «Эта свадьба убьёт девочку…. Мы умрём вместе… она услышит о моей смерти…. но мы умрём вместе.»
    Диана погибнет через 1 год и 20 дней после смерти Ванги.

С точностью до минуты предсказала собственную смерть 11 августа 1996 года 10 часов 10 минут.
    :sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: Угу ну конечно

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от Dennis Volya Посмотреть сообщение
    Не смешно.......
    Очень смешно

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Насчет 2 Мировой войны ее предсказывали до нее и ситуация была такая, что было понятно чем кончится дело, нужен был только повод........

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

А болгарский царь Борис и так рано или поздно бы умер

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    А болгарский царь Борис и так рано или поздно бы умер
    И Курск рано или поздно затонул бы. Так что-ли ? Странная логика.

Заблокирован
    Болельщик

Да ну нах , этих Ваног только в ТД на пол-страницы.

Да ну нах , этих Ваног только в ТД на пол-страницы.
    Ramos, а ты что-нибудь кроме ТД читать пробовал? Вообще хочу посоветовать пользователям booblik, Ramos, Teerax и остальным – прежде чем насмехаться и категорически отрицать то что дар предсказывать будущее у некоторых людей существует, почитайте что-нибудь посерьёзнее чем ТД, Экспресс газета и пр.
    Я про Вангу ещё лет 10 назад читал книги. Почти в каждой книге посвящённой паранормальным явлениям написано про способности Ванги. Некоторые из этих книг были написаны ещё задолго до появления Интернета.

Вам вообще известно, что исследованием способностей Ванги занимались профессора нескольких Научно Исследовательских Институтов ?
    Вот небольшой отрывок из книги Тайны XX века:
    ….. Не может объяснить способности Ванги и современная наука. Но отмахнуться от них тоже нельзя. «Существует документация, касающаяся исследований феномена Ванги, - говорит профессор Георгий Лозанов, основатель и бывший директор Института суггестологии в Болгарии. – С 1964 года коллектив под моим руководством опросил десять тысяч её посетителей. Мы задались целью установить с помощью статистики, в какой мере исполняются её предсказания через пять, десять, пятнадцать лет». По данным профессора Лозанова, примерно 70 процентов предсказаний Ванги сбываются…..

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от Stinger Посмотреть сообщение
    Ramos, а ты что-нибудь кроме ТД читать пробовал? Вообще хочу посоветовать пользователям booblik, Ramos, Teerax и остальным – прежде чем насмехаться и категорически отрицать то что дар предсказывать будущее у некоторых людей существует, почитайте что-нибудь посерьёзнее чем ТД, Экспресс газета и пр.
    Я про Вангу ещё лет 10 назад читал книги. Почти в каждой книге посвящённой паранормальным явлениям написано про способности Ванги. Некоторые из этих книг были написаны ещё задолго до появления Интернета.

Вам вообще известно, что исследованием способностей Ванги занимались профессора нескольких Научно Исследовательских Институтов ?
    Вот небольшой отрывок из книги Тайны XX века:
    ….. Не может объяснить способности Ванги и современная наука. Но отмахнуться от них тоже нельзя. «Существует документация, касающаяся исследований феномена Ванги, - говорит профессор Георгий Лозанов, основатель и бывший директор Института суггестологии в Болгарии. – С 1964 года коллектив под моим руководством опросил десять тысяч её посетителей. Мы задались целью установить с помощью статистики, в какой мере исполняются её предсказания через пять, десять, пятнадцать лет». По данным профессора Лозанова, примерно 70 процентов предсказаний Ванги сбываются…..
    Товарищь Stinger , мне откровенно плевать , что ты там читал и чего прочитал. Или ты сам лично с Вангой общался , что утверждаешь , что она обладает даром ? И мне эти 70% ничего не доказывают. Если дар есть , то давайте либо 100% , либо "до свидания" , я тоже могу что-либо предсказать и угадать 10%-20%. Я так считаю , если ты можешь предвидеть будущее , то можешь , а не так "на 70%,75%,99%". Поэтому , если думаешь , что твой идол Ванга обладает даром , то выложи ее предсказания на 2008 год , потом вспомню - посмеюсь.

Ramos - Ты непробиваем! Современная наука не отрицает существование дара предвидения. Но ты видимо ставишь себя выше всяких профессоров и докторов наук! И какие факты тебе не приводи, ты скажешь: «мне плевать». И не надо передёргивать что Ванга мой идол.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Не.ну ты че,действительно в это веришь?

Кандидат в сборную
    Болельщик
    сборная России по хоккею

Так конец света еще не скоро - Пашка уже мирно будет отдыхать.

А если серьезно, все эти Ванги-Херанги не стоят выведенного яйца. В принципе по обстановке в мире можно предсказать всякие политические волнения или войны, не отрицаю, что возможно в политике она шарила как никто другой.
    Ну а если она предсказала трагедию Курска, то почему никто не остановил эту трагедию. Раз уж она все точно предсказывала и смерть Дианы, и Вторую Мировую, и свою смерть - почему никто после стольких событий даже сейчас не пытается повлиять на ее предсказания - я вот этого не пойму, особенно это касается тех, кто верит в этот бред Ванги-Херанги? Какие-то пассивные люди, прочитали предсказания и сидят ждут когда начнется Третья Мировая - ее нужно остановить в самом зародыше и не дать ей быть, Но нет, сука, мы ведь верим в предсказания Ванги и будем ждать Третью Мировую, чтобы потом оказаться умнее всех и сказать:"А вы нам не верили". Только будет уже поздно.

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права