Игроков ДИНАМО МИНСК поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!![]()
![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Игроков ДИНАМО МИНСК поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!![]()
![]()
![]()
СпартакБарнаул - поставь в следующем туре вместо меня Злобного Суслика...надо использовать план Б.
Всё так и за этого нападающего 15 млн выложили....
Cледующую игру,как раз со Шляхтичами играем...Что-то вроде дерби...
Надо показать им - кто в доме хозяин...![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
СпартакБарнаул выпусти плиз на 4 тур вместо меня Gerrard`а. Наш запас тоже должен поиграть!![]()
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
В ЦСКА на следующий тур тоже будет две зпмены.......Вместо Ден-фана(сыгравшего хуже всех в туре) и Олича........выйдут запасные........
Поздравляю команду ОЛэЛэС с первой победой!!!
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Всех одноклубников по Зениту поздравляю с тяжелейшей победой на выезде над командой ЦСКА 8:9!!!!!!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Остался час до игры........а прогнозов еще нету по командам почти у всех.....
Ни чего страшного.Если кепы не выставят(наверно забыли,что тур начинается в пятгицу) я сам соберу проги их команд из темы ЧР.........
Извините за опоздание,интернет мозги парил сейчас выставлю прогноз команды Зенит.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
копейкин, спасибо большое, что собрал сам проги!!!У меня сегодня все 5 пар были и вот недавно пришел домой!!!