Цитата Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
я бан с Марса снял. это не по правилам - но снял. придет админ - как решит - так и будет.
а насчет поста Марса я его понял так: если кто-то за высказывания Бубнова назвал его дурнем, то за аналогичное выказывание другого человека он тоже достоин быть дурнем. никаких форумчан Марс не имел в виду. он увидел некую аналогию, которая не обязательно должна была воплотиться в высказывания.
Да, не по правилам так делать. Кстати, я забыл в правила внести строчку
Модератор не может разбанить участника форума, забаненного другим модератором.
Сейчас добавил ее туда.

Ну тут, на самом деле, просто недоразумение возникло. Речь там шла действительно про бывшего футболиста Бориса Копейкина и его интервью.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-skazal-Kopeyk

Хотя тут уже реально в срач начала дискуссия перерастать. Какие-то прозвища глупые начали придумавать и т.д.
И по поводу блокировки еще раз напомню всем выдержку из правил

3.1 Решения о блокировке участников форума не обсуждаются, так как разговоры о том, кто больше виноват, а кто меньше, обычно перерастают в бесконечный флейм, зачастую переходящий в новый конфликт. У всех разные понятия о том, что является оскорблением, тем более нельзя дать однозначное определение для таких вещей как "провокация на конфликт" или "разжигание ругани".
Поэтому вопрос бана решается исключительно администратором/супермодератором и никем другим, без объяснений и обсуждений.

3.2 Решением администратора/супермодератора всегда будет кто-то недоволен.
Простой пример: возник конфликт 2-х человек, у модератора есть 3 варианта решения:
1) Не банить никого - сразу начинаются советы "а вот за такое модератор должен забанить", "а меня в прошлый раз за такое же забанили" и т.д.
2) Забанить одного - начинается "А почему одного забанили, а другого нет"
3) Забанены оба - начинается "Ну одного-то правильно забанили, а вот второй не виноват" и т.д. и т.п.
То есть, в любом случае остаются недовольные блокировкой и считающие ее несправедливой. Подумайте об этом и не накаляйте обстановку лишний раз.

Исходя из всего этого, на вопрос "Почему забанен/не забанен этот участник форума" ответ будет один: "Потому что администратор/супермодератор так решил".