Сообщение от
nikushkin.sergei
Давай я тебе отвечу о своих целях, если ты считаешь это хоть немного имеющим значение. Да. я читаю спортивные форумы, пишу редко, мало что цепляет, да и времени немного. Кстати, "живых" форумов не так много, я бы сказал наперечёт, тех, которые кто-то в частном порядке создал и они реально ежедневно функционируют, чтобы люди писали и общались. Так вот, ни на одном мне известном, нет тем про украинские события. А здесь есть, меня эта тема живо интересует, поэтому я сделал две попытки пообщаться. Абсолютно немотивированная агрессия в мой адрес, это желание практически свело к нулю. В любом сомневающемся человеке вы видите чуть ли не врага, это перебор. ребята((
Что касается вашего Олича, то мне жаль, что я стал невольным виновником его бана, думаю, что скоро он вернётся.
А этот парень. Атриум, вам не кажется, что недавнюю его суперагрессию вы спровоцировали тогда, когда это всё ещё только начиналось, полгода назад, совершенно не попытавшись понять его, также как и он однобоко всё видели вокруг. К тому же, кто ещё не догадывался, задумайтесь, а не с медицинским ли рецидивом вы столкнулись.
Не надо войн, компьютерных в том числе. У меня только одно желание, чтобы всё побыстрее закончилось, а полная правда, как обычно, бывает доступна далеко не сразу, если вообще бывает. Поэтому, я во многом сомневаюсь, во многом не уверен. это нормально для человека, это его право. Надеюсь на мир, реальный и виртуальный))