Это уже перебор с переносами постов! Атриум выносит посты из своего блога которые явно показывают что сообщения автора мягко говоря не совсем адекватны, причем выносятся и посты которые являются прямым ответом на его сообщения с ответами опять же на мои. То есть своего рода : «он может отвечать в теме, а другим это недопустимо». Он конечно не удалил ничего, но перенеся посты(обратите внимание, что не абсолютно все посты от других форумчан, а только лишь те которые четко указывают на его одиозность) в другую тему становится не видно что отвечают, и складывается впечатление у посетителей сайта, что и возразить нечего остальным на заявления Александра.
Посему переношу все его сообщения в блоге по теме кризиса на Украине в соответствующую тему. Прошу заметить, что я делаю это не молча, как Александр, и только в ответ на его переносы. Не было бы ничего затронуто из моих постов( и не только моих) то и его посты я не стал бы трогать! А так если он сам считает что обсуждение этой темы должно быть там куда он сам и переносит сообщения, то пусть так и будет в таком случае!