Цитата Сообщение от BULAN Посмотреть сообщение
будут получать все, что причитается, как только в российском ПФ создадут базу данных со всеми льготами. А это не вопрос одного дня.
...а пока, - то, что платила украина - ведь она больше не платит, в пересчёте на курс...
У России не будет денег для этого.
1) Экономика будет постепенно падать в связи с экономическими санкциями.
2) Украина, как и Европа уже сокращают свои поставки газа с России, кому вы теперь продавать его будете? Зимбабве, Никарагуа, Белоруссии которые поддерживают оккупацию Крыма?)

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Без обид, но такие сказки я давно не читал) Вы в долгах и долги отдать не можете. Помимо этого у Вас все социальные выплаты сокращаются. И не понятно еще откуда Вы что-то брать будете, если ЕС от нас газ потребляет.
Да, всё нормуль, без обид конечно. Большие долги у нас появились во время правления Януковича, поэтому народ и восстал против диктатора. Выплаты социальные у нас не сокращаются, могу тебя в этом заверить. Сейчас наоборот сокращаются ненужные сокращения бюджетных организаций. Как например автопарки ненужные. Как будет в дальнейшем посмотрим.
А ЕС уже заявили что ищут альтернативы и сокращают поставки газа с России, чтоб не быть энергозависимыми от оккупантов. Россия сейчас в мире представляет угрозу, так как нарушает международные договора, ведет агрессивные военные действия против мирных стран. Для убеждения моих слов, можно посмотреть да ту же резолюцию ООН.

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
я тут читаю и уже окуеваю)
Пусть наши СМИ приукрашивают, так и ваше украинское теле- и видео-не сидит без дела!
это ты же должен понимать, просто как взрослый человек?) Почему ты с упорством барана пытаешься всем нам доказать, что Крым привратился в Мордор, а бедные крымчане-хоббиты попали в плен Сарумана-Путина
и его солдат-гоблинов?))
Мож хорош сказки тут сказывать, тебе не надоело?)
В Крыму пытают независимых журналистов, берут в плен украинских военных, уже вводят закон, что без русского паспорта, человек живущий там не сможет претендовать на свое жилье - ты считаешь это нормальным? Я уже писал, в Крыму поддерживают Россиию, но не 90% как врут ваши СМИ. Там пропорции приблизительно одинаковы. Просто людям поддерживающим Украину, не дают возможности голоса, потому что всё контролируют русские фашисты с автоматами.

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Ну как я понимаю, не в обиду Александру, в данный момент он пытается притянуть что-либо отрицательное от России. У него есть своя точка зрения, и он ее не поменяет. Аргументы и факты он будет не замечать, или будет считать незначительными.
Ну какие аргументы и факты? Русские военные захватили Крым? Да. Они захватили уже практически все корабли морского флота Украины. Брали в плен, тех кто не сдался. С автоматами проводили так называемый референдум? Тоже ДА. От Украины и Европы наблюдателей референдума не было, так как их туда не пустили. Всё прошло закрыто, чтоб можно было сфальсифицировать результаты. И масса других моментов.