Цитата Сообщение от BULAN Посмотреть сообщение
...РУЗА88, когда мы ещё играли в КТ, - БЫСТРО тебя раскусил,- ты всегда был наци и даже 2-3 года подпись у тебя была -
что-то типо: Украина как...что-то там лиан сплетён
нет , конечно никто не вправе осуждать за такую любовь к родине...,НО ты можешь любить свою страну -
,а я и многие возмущены, тем, что ты качаешь на форуме фашисткую пропаганду и постоянно очерняешь всё российское - начиная от сми и армию (да, конечно, контингент в Крыму есть,но он не превышает лимита) и кончая Путиным и нами обычными "москалями"...

я никогда не был твоим другом - потому-что ты умён и очень хитер - ты легко располагаешь к себе людей и входишь с ними в контакт,
особенно с молодёжью и женским полом, до сих пор многие зовут тебя сашей- по привычке,-а я напрямую хочу тебя спросить - ведь ты агент коричневых и сколько тебе платят??? просто так, ты подставляться не стал бы, если Лорди за жёлто-синий флаг, то ты явно работаешь на коричневых. Так вот, умный поэт - песенник,обольститель жен. форума - многие не знают , а я знаю - как тебя вышвырнули отсюда, а потом и с дозора - куда ты прибился, да ещё посвятили тебе (о тебе же-волке предателе и одиночке )целую поэму( кому интересно могут почитать)... я ещё много могу тебе сказать и напомнить - пора отдыхать.
Такие, как ты в 41-ом сразу задирали лапы к небу и вступали в галитчину - не знаю, что решит Админ за оскорбления президента
России и прочие антироссийские высказывания, но я думаю, что скоро мы от тебя отдохнём ...

тоже, пока есть в блоге атриума,но наверно он удалит...
Для начала скажу, что я никогда ничего не удаляю, кроме спама и было дело - когда-то назойливые посты Сахара в теме КТ (когда он засырал тему, желая зарегить в турнир придуманную команду). Это легко можно проверить в админке.

Далее, по поводу моей подписи про "лиан сплетён") К чему ты её вспомнил, не знаю, хотя в твоей голове трудно разобраться... Так вот она гласит так: "Как лиана сплетен, вьется Закон, в обе стороны вырастая: "Сила Стаи в том, что живет Волком, сила Волка - родная Стая." К Украине она вообще не имеет значения) Это строчки из стихов Киплинга) Это такой писатель, если кто не знает) И были они процитированы к моей аве с волчонком) К каждой своей аве я прикрепляю соответствующей тематики подпись) Я просто люблю литературу и раньше очень много читал книг (чего и тебе желаю), сейчас время не позволяет.

По поводу других форумов) Положу руку на сердце, обещаю любить и жаловать и посещать только "Форум про спорт") А если серьезно, то мне по барабану другие форумы. Я многие спортивные сайты посещаю.

По Лорди. Вы же сами его затравили, что он ушел с форума. На его пост что он бы не смог стрелять в этой войне, писали что он сможет стрелять в русских, что он бандера и фашист, а когда он ушел, он вдруг стал за жёлто-синий флаг.

Ну а по поводу твоих перлов, хочу самые понравившиеся даже перечислить: качаешь на форуме фашисткую пропаганду, постоянно очерняешь всё российское (подчёркиваю - постоянно), нами обычными "москалями" (я никогда не приветствовал выражения в виде москали или хохлы, кацапы и т.д.) если считаешь обратно, покажи хоть один мой такой пост, особенно с молодёжью и женским полом имена в студию)), до сих пор многие зовут тебя сашей (улыбнуло), ты агент коричневых (какие-то коричневые)), почему именно этот цвет?) ), сколько тебе платят???, умный поэт - песенник,обольститель жен. (спасибо))), как тебя вышвырнули отсюда и завершает всё это угрозы скоро мы от тебя отдохнём ... (вот про это я и пишу, также как тут на примере, так само и русские фашисты в Крыму себя ведут, с помощью угроз, автоматов захватывают украинские земли)
Ну на это могу только одно сказать, включи мозг и выключи телик.
----------------------------------------------------

Что ещё интересно, данный субъект просит админа меня забанить, считая что раз русских пользователей тут больше, то на форуме должно быть одно единственное "правильное" мнение по поводу ситуации в Крыму. Так же само сейчас и политика в России ведется, всё с позиции силы и большинства. Людей, которые элементарно выходят на улицу с плакатом "Я - ЗА МИР!" бросают в автозаки, проводят аресты, в то время как коррупция процветает, всякие мажоры ездят по улицам на крутых тачках унижая при этом простых людей, когда менты крышуют бандитов, безработица, нищие пенсии, когда вас может сбить на зебре какой-то полковник или мент и вы ещё за это получите срок и будете возмещать ему ущерб... Но у вас же это мало волнует, главное эйфория - оккупировали Крым у Украины. Новому Гитлеру кричат теперь "Ура!".