Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
Вот я не стал участвовать в прошедшем сезоне в Евротуре, по нескольким причинам:
- я не понимаю по какому принципу выбираются матчи для тура ( иногда казалось что наобум, иногда что ведущий более лучше вник в ньюансы чемпионата например Словакии, и поэтому ставит часто матчи из него).
- я не согласен ,чтобы в любых ПО разному НАЗВАННыМ турнирах повторялись матчи и система начисления очков. Потому что я боялся ,что будут последователи Евротура,и в этом сезоне ПитерБрок создал турнир про восточный экспресс, там надо было лишь прогнозировать матчи чемпионатов,по которым уже велись турниры, простой ПОВТОР!
- ещё бывало так, что я прогнозировал Евротур, а через час оказывалось, что ведущий ДВА тура решил разыграть в указанные дни, но об этом я узнавал после завершения игровых дней
в следующем сезоне Евротур планируется проводить в другом формате. Не могу пока сказать как, но спаренных туров не будет. Базовые дни начала туров - пятница (суббота) и вторник (среда). Кстати, в этом сезоне я стрался предупреждать, что "родился" непредвиденный тур