Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
а вообще думаю главная причина в том, что всем уже поднадоело прогнозировать просто так, за непонятную репутацию

если ввести призы (чисто символические) сувениры либо денежные, все, везде будут прогнозировать!

Либо можно сделать так, что репутацию можно было бы на что нибудь менять, какие нибудь бонусы, незнаю...
Хорошее, логичное предложение, мне нравится))) Если менять на бонусы, призы-это привлечет больше людей и азарта будет больше, активней будет и народ; отсюда и весь форум активизируется по-новому
Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
Ну если ты и путевки в Мюнхен + билет на матч Баварии в 1/4 выставляешь,то я готов тебе помочь в организации турнира.

Правила турнира: " Баварская сосиска":
1.Участвуют все желающие.
2. 13 марта во время матча 1/8 финала Бавария- Арсенал участники турнира должны включить видеокамеру и крутить хула-хуп на фоне телевизора по которому идет трансляция этого матча.Затем выложить свой рекорд по кручению на нашем сайте.
3. Кто дольше других по времени крутил хула-хуп ,тот и выиграл турнир, а это значит выиграл путёвку в Мюнхен + билет на матч 1/4.
4. Главный приз " от Алины" будет разыгран при двух условиях :
- если Бавария выйдет в 1/4 финала
- и если Гомес забьёт гол в матче Бавария-Арсенал, а затем снимет майку обнажив свой торс.

Алина ? устраивают тебя такие правила твоего турнира?
Ничего себе, Стас!! Ну ты даешь!
У меня протесты будут вдоль и поперек!
1. Начну с названия. Не сосиска, а Баварская легенда, прошу не путать!
2. Причем тут хула-хуп?))) Раз предложил название с сосисками, то и конкурс пускай будет на еду: кто больше съест и запьет пивом BAVARIA
3. Приз не "от Алины", а :либо от спонсора, либо от руководства форума (ибо, такой приз Алина никому бы не отдала)))
4. Ничего себе ты придумала последний пункт))) Гомес вам не Тарзан)))) Да и, если и "уговорите" его на это "шоу" , то зачем делать из этого всеобщее шоу?))))))))))) (я могу приревновать)