"Бавария" - "БАТЭ". Послематчевые комментарии
"Бавария” уверенно побеждает “БАТЭ” на своём поле со счётом 4:1 и выходит в плей-офф Лиги Чемпионов с первого места. “Поздравляю свою команду”, - говорит Юпп Хайнкес. Главный тренер не скрывал своей радости после финального свистка. Команда играла очень активно и предельно внимательно. “Тренер доверился нам, и мы не хотели его подвести”, - делится Джердан Шачири.
Комментарии после матча
Юпп Хaйнкес: “Я очень рад, потому что мы выполнили поставленную цель и вышли из группы с первого места. Команда играла очень активно, и предельно внимательно. Защитники провели очень уверенный матч. Им удалось нейтрализовать практически все опасные моменты у наших ворот. Поздравление моей команде! Теперь нас ждёт плей-офф, где, как известно, нет слабых соперников. Хорошо, что первая наша встреча будет на выезде”.
Марио Гoмес:“Мы хотели победу в группе и мы этого добились. Я думаю, наши болельщики будут довольны четырём забитым голам. Теперь наша цель пройти как можно дальше, лучше до финала. Посмотрим, какой жребий нам выпадет”.
Мaнуэль Нойер: “Это был небольшой реванш, ведь первый матч мы проиграли. Мы хотели показать, что наша команда лучше и это нам удалось. Немного обидно, что мы пропустили на последних минутах. Команда заняла первое место в группе. Мы очень счастливы и горды этим”.
Джердaн Шачири: “Тренер доверился нам, и мы не хотели его подвести. Это нам удалось”.
Источник: Официальный сайт ФК "Баварии"
------------------------------------------
Красавцы, показали БАТЭ Кузькину мать)))) И доказали, что первый матч был...-всего лишь недоразумением
, на что Бавария имела полное право
: парни имеют полное право отдыхать во время одного матча в группе, ибо выход из групп для Баварии- дело не сложное!
Марио, красавец!!!Этот парень неугомонен, даже после долгого перерыва вышел на поле- и сразу забивает, причем, сколько раз!!
Ему даже не потребовался реабилитационный период, чтоб почувствовать игру и влиться снова; мячи просто влюблены в ноги этого футболиста! Браво, Марио!