Сообщение от
Miss FooTBall
Я, кстати, болел за спартак с 1989 года, когда впервые побывал на их матче, но в 93 году, когда они собрали игроков со всего СССР, мне стало не интересно за них болеть...
Сейчас Спартак - это "разрекламированый брэнд", он был когда-то хорошей командой, но не сейчас. Сейчас люди у руля уже настолько зажирели в деньгах и славе, что им уже немного пофиг. На Спартак ставят потому что он считается самым здравым клубом в России, но это не так. Люди у руля ничего не хотят менять, им достаточно такого результата. Яркий пример - Сычев. Очень здравый и перспективный игрок, и что с ним случилось ? Нет его уже в Спартаке. И правильно сделал, что свалил, потому что ни у него в Спартаке нет будущего, ни у Спартака с таким управлением нет будущего. Команда должна быть не только в профессиональном, но и духом сильна. А когда идёт важнейший матч и главный тренер Спартака сидит с таким выражением лица, как будто на похороны родственника близкого пришёл, это уже просто глупо!
И вообще, если мы будем таким образом подтверждать свои мысли, то уж извините. Подтверждать свои мысли нужно фактами, игрой. А то, если каждый найдет по статье или "крику души", то уж тогда мы будем присваивать чемпионство "Трактору". Давайте трезво смотреть на вещи и судить объективно! Вот это мой крик души!