Цитата Сообщение от Piter Brok Посмотреть сообщение
Беккенбауэр: «Будь я тренером, Роббен не бил бы пенальти»
Будь я тренером, Роббен сейчас бы пахал поля, на плантациях в Бразилии!! Ненавижу негодяя!!! Изза него Бавария не победила/не сыграла вничью с жужжащими!
Гомеса не было на поле, следовало отдать мяч или Кроосу, или Оличу или Рибери, так как у Роббена уже отчетливо просвечивает тенденция к стремлению к индивидуальным результатам, а когда он ударяется в эмоции, у него игра не складывается.
В целом игра- дрянь. Там не было прежней Баварии, вялая, никчемная игра, без энтузиазма; такое ощущение, что это был чемпионат по ходьбе по полю!! Против пчел они умудрялись ходить!!! Ненавижу Баварию, тупицы, как могли себя так вести, потерять очки и лишиться всех шансов?!! Так им и надо за это, теперь БД- чемпионы и заслуживают! Не то, что эти надменные, которые могут матчей 5 рвать и метать, а потом вести себя неимоверно тупо и расхлябанно!
И не надо уже думать, что, типа, силы берегли для матча ЛЧ, им и тут надо было выложиться, теперь в ЛЧ остались такие команды, которые ни за что не могут быть уверены в завтрашнем дне; следовательно, следовало зариться не только на орла в небе, но и брать синицу!
Негодяи, видеть не хочу...