Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
Cуть в том, что тренер должен быть авторитетом даже для супер-пупер футболистов и не терпеть их звездных выходок. Если горе-звезды не уважают тренера, то игры в этой команде не будет. Тренер должен всегда ставить на место таких, к примеру, Рибери или Гомес что-то отлепашили - на банку и т. д.
Метр Валерий Васильевич Лобановский всегда так делал. Для него не было звезд и сегодняшнее позорище Динамо Милька усатый давно бы играл в Оболони или Динамо-3..И многие другие тоже. Вот такой нужен тренер...
Согласна, плюс много! По нынешнему тренеру явно не видится, что он держит команду в кулаке, а это опасно- вон, Интер творит сейчас, на нашу голову; до этого было у Реала несколько лет, и т д.
Если честно, мне даже нравился больше Ван Гааль, только у него и у Гомеса были непонимания между собой, Гомес говорил, что конкретных целей перед ним тот не ставил, что ли...
Гомеса не надо тут трогать, миЛорд, он забивает больше всех, он-первый в Бундеслиге по мячам, а то, что не в каждом матче забивает- так ты мне укажи, КТО так вообще делает??

Лобановсому- респект, само собой, я болела за его команду