В правилах наша ситуация четко прописана я и не спорю, но там так же четко прописана и другая ситуация:
4.3. Прогноз команды не должен состоять из прогнозов менее 3х участников. В случае отсутствия прогнозов от одного или двух игроков, а так же в случае, если число игроков команды менее установленного на данный сезон, капитан команды дополняет недостающие прогнозы, дублируя по собственному выбору прогнозы любого игроков команды и доставляет дубли в конец командного прогноза. В случае подачи командного прогноза с участием менее 3х участников, команде засчитывается техническое поражение.
Ни в этом случае ни в нашем про техничку ничего не написано. Получается за практически одинаковые нарушения наказания разные. Была бы у Сампы техничка я бы с тобой только согласился, а так я считаю просто не справедливо. Практически я написал потому, что в данных ситуациях если искать вину команд, то у Сампы она больше, т.к. там ошиблись сами игроки команды и больше ничто к этому не причастно.
Хотя что толку из поста в пост переписывать одно и тоже. Я считаю что формально мы заработали техничку, но после прошлого тура это не справедливо. Не мы создали эту ситуацию, мы в неё попали, и хотелось бы равного подхода ко всем командам. Количество постов и высказываний, а также личные симпатии и антипатии здесь ни причем, да я про них и не писал. Речь просто о элементарной справедливости.
Что касаемо Рууда и Сахара, то там опоздание было к заранее объявленному дедлайну на который все всегда и ориентируется и известен он задолго до тура. Мы тоже бывало опаздывали и воспринимали техничку как должное. Здесь же другой случай по воле одной из федераций случился перенос матча, на моей памяти в КТ первый раз на более раннее время. И я глубоко сомневаюсь что подавляющее большинство за этим следит, если вообще кто следит.
Я не писал что правила не соблюдаются с начала турнира, я писал:
до конца уже не получилось.
Я просто хотел узнать почему одним вычли один матч, а нам весь тур. Да ладно бы просто поражение в турнире, а так еще и удар по всем личным показателям. Очень большая разница в итоге при в общем-то сопоставимых нарушениях.