НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/08 02:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... GEK 21/08 19:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Показано с 1 по 25 из 83

Тема: V КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 14 тур, 11.02.2012г.

Древовидный режим

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    В вашей ситуации черным по белому написано:
    4.6. Дедлайном считается начало первого матча из программы тура. Организатор может отдельной строкой вывешивать время дедлайна, как напоминание о старте тура. Но за дедлайном капитаны команд следят самостоятельно и сами несут за это полную ответственность.
    Зинитчик не успел ведь к дедлайну. А сошлось всё к тому что он пишет про какие-то мифические мои ошибки, ты пишешь что правила не соблюдались с начала турнира. Да как они не соблюдались то если через дедлайн и Сахар и Рууд получили технички??? Или им засчитали проги, ответь пожалуйста на прямой вопрос.
    В правилах наша ситуация четко прописана я и не спорю, но там так же четко прописана и другая ситуация:
    4.3. Прогноз команды не должен состоять из прогнозов менее 3х участников. В случае отсутствия прогнозов от одного или двух игроков, а так же в случае, если число игроков команды менее установленного на данный сезон, капитан команды дополняет недостающие прогнозы, дублируя по собственному выбору прогнозы любого игроков команды и доставляет дубли в конец командного прогноза. В случае подачи командного прогноза с участием менее 3х участников, команде засчитывается техническое поражение.
    Ни в этом случае ни в нашем про техничку ничего не написано. Получается за практически одинаковые нарушения наказания разные. Была бы у Сампы техничка я бы с тобой только согласился, а так я считаю просто не справедливо. Практически я написал потому, что в данных ситуациях если искать вину команд, то у Сампы она больше, т.к. там ошиблись сами игроки команды и больше ничто к этому не причастно.
    Хотя что толку из поста в пост переписывать одно и тоже. Я считаю что формально мы заработали техничку, но после прошлого тура это не справедливо. Не мы создали эту ситуацию, мы в неё попали, и хотелось бы равного подхода ко всем командам. Количество постов и высказываний, а также личные симпатии и антипатии здесь ни причем, да я про них и не писал. Речь просто о элементарной справедливости.
    Что касаемо Рууда и Сахара, то там опоздание было к заранее объявленному дедлайну на который все всегда и ориентируется и известен он задолго до тура. Мы тоже бывало опаздывали и воспринимали техничку как должное. Здесь же другой случай по воле одной из федераций случился перенос матча, на моей памяти в КТ первый раз на более раннее время. И я глубоко сомневаюсь что подавляющее большинство за этим следит, если вообще кто следит.
    Я не писал что правила не соблюдаются с начала турнира, я писал:

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Правила есть правила, и если их соблюдать, то всем и с самого начала турнира и до конца.
    до конца уже не получилось.
    Я просто хотел узнать почему одним вычли один матч, а нам весь тур. Да ладно бы просто поражение в турнире, а так еще и удар по всем личным показателям. Очень большая разница в итоге при в общем-то сопоставимых нарушениях.
    Последний раз редактировалось andru69; 13.02.2012 в 11:27.

Ваши права