Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Вот что логично, и вот что нелогично тогда, по моему мнению:

1) У нас что, различные действия по ситуациям зависят от того, кто ведет?? Решение на ситуации должны быть едины. Ситуации аналогичные были, и они решались так, как я описывал выше. Гера Хорсе это подтвердил, и сам сказал(!!!), что никакая это не техничка. (Потом, я так понял, он правда менял свое мнение?! или нет)
Правильно что решения должны быть едины. Разве я их разные принимаю? Или должен отвечать за действия предыдущих ведущих? Гера высказал своё мнение, как и многие другие участники. А если бы Гера высказался что вас за это нужно дисквалифицировать, то вы тоже бы одобрили?

2) В правилах нет пункта, который дает присвоить нам за данную ситуацию техничку. То есть получается решение берет на себя в данный момент ведущий, как он считает правильным что ли?
Если не техничка, то как я должен вам насчитать исходы, если на каждом дубле они разные??? Объясни пожалуйста.
Решение принимаю исходя из того что есть. Ответственность за прог лежит на вашей команде, а не на мне.

3) Поэтому мы должны рассчитывать на то, чтобы наш прогноз учитывали:

а) Аналогии:

- Капитан должен расставлять по рейтингу игроков.
- Капитан должен приписывать дубли.
Эти ситуации аналогичны, я считаю.

Если капитан не выполнил что-то, то ведущий рейтинг расставляет, или дубли приписывает,(понятное дело он этого делать не должен, но раз делает) но конечно же предупреждает команду, а потом, в случае повтора, записывает технарь...(или многократных повторов)

И еще скажите, что эти ситуации не аналогичны?
Я уже отвечал на этот вопрос. Вы не читаете моих ответов и не цитируете их. Рейтинг - это порядок, кто за кем идет. У вас не порядок нарушен, а сам прог не правильно составлен. С рейтингом это можно было бы сравнить, если к примеру дубли у вас стояли в середине, а не в конце.

б)

Люди присылали прогноз из 9 матчей, вместо 10ти. Им записывался матч из нулей и прогноз играл. Прогноз тоже был считай неполным, но все таки ситуация разрешалась, и правка прогноза происходила. Это то вообще ситуация еще круче нашей. Тут прогноз неполный, а не дубли правильно выставить. Это было в недавнем конкурсе вроде бы в КТЧЕ(могу ошибаться).
Я уже отвечал на это выше.

В нашем случае, там где есть расхождение тогда, по аналогии должны записывать нули, и далее, по остальным матчам мы должны продолжать бой.

Если бы и в 1ом, и 2ом случае сразу бы приписывались технические поражения, я бы понял и наше техническое поражение. А так это получается просто аналогичные ситуации с ситуациями, которые не карались техничками. 1ая ситуация здесь подходит больше всего. Если капитанос ошибся, то ведущий помогает ему исправить и выдает предупреждение.
Так я не против помочь. Но я не могу сидеть целый день на форуме и только делать что проверять и считать. Я никогда ничего не исправлял никому.

Так же хочу отметить, что при проставлении дублей прогноз не меняется(!!!). И по этому прогнозу, над которым мы думали и прислали вовремя до дедлайна мы выиграли команду УКРАИНА, которая так "красиво" ухватилась за данную ситуацию, чтобы получить 3 очка, а не поражение по их прогнозу.
Лекс, ну при чем тут Украина? Это ваш косяк был, а не их.

PS: Так же хочу сказать, если мы бы прислали прогноз из 3х участников, то получается ведущий бы нам техничку впаял?))) Или дубли все таки доставил и выдал бы предупреждение?
Была бы техничка. Откуда же мне знать какие проги вы бы дублировали Лекса, Ходакова или Европы.